整理:gardeniahu
編輯:Candy
前言:無相

前言:【姚依林是中國共產黨“生殖器治國”的代表人物之一,其淫亂程度令人咂舌。作為”六四”血案的最大投機者,姚依林極力主張對學生運動進行鎮壓,雙手沾滿了“六四”青年們的鮮血。 1989年後,姚依林成為中共與西方黑暗力量勾兌的代言人,而他的衣缽傳人王岐山則成為當下首屈一指的中共盜國賊。整理郭文貴先生歷年來的爆料內容,揭露姚依林的醜惡行徑,對追討中共盜取的巨額財富有重大意義,《文·貴天成》系列特此整理姚依林的相關內容,以饗讀者。 】

郭文貴先生2018年7月17日直播:

姚家的事情非常亂,性上、錢上、權力上都非常亂

姚家的事情非常亂,很亂,很亂的,性上亂,權力上亂,錢上亂。但是他們家很早過世的那個兒子還算是不錯的,姚明偉就是姚慶的爸爸,此人相對較厚道一些。這幾個閨女都是比較性情,比較所謂的國際化浪漫主義。因為姚依林本身是香港的公民,他一直有香港身份,所以姚依林的個性很開放、很火爆。這幾個閨女,既有政治考慮,又有很開放的一面,尤其在政治上極為老道。

郭文貴先生20181229日直播:

姚依林家族人和錢權在國外

今天我告訴你最大輸家可能就是習近平了,最大的贏家就是王岐山。人家是債留大陸,錢進美國。王岐山的老婆是外國身份,他死了就死了,怎麼著啊?人家姚慶大錢在外面,人家姚家是香港的,姚依林是香港出生的人,人家是香港護照別搞錯了,人家家族全在外邊。習家有外國的,現在都跑國內來了,你能出得來嗎?你要出,只能去俄羅斯了,沒地方去了。

郭文貴先生201987日直播:

以姚依林家族為代表的盜國賊家族以生殖器治國

在過去的一年多、兩年裡邊,我們最開始爆料說的就是海航、王岐山、姚依林,還有姚家代表的以生殖器治國。後來海航發生的一系列事件,海航的腐敗盜國,海航的一系列的人物,陳峰、王健先生浮出了水面,以及海航在全世界大量的併購、買買買的這些資產,包括德意志的最大的銀行,包括德國的前副總理菲利普先生,都加入了當時的德意志銀行,代表海航的利益。

海航的創始人陳鋒和王健是白手套,是盜國賊的一份子,沒有任何人懷疑。盜取國家的財富,就對面的這個牆上,大家從這個結構圖裡邊可以看到一個最核心的人物——姚依林。從姚依林這一支出來了親子關係——姚明偉。姚明偉2011年去世,曾在越南學習,長期居住。傳說中的私生子,就是菲利普·羅斯勒,越南裔前德國副總理。

所以說戰友們,前邊姚家的這一支和這個關係你們能看得非常清楚:姚依林是中共前高官、前常委,鎮壓“六四”學生運動的核心人物。姚明偉、姚明姍、王岐山、私生子菲利普·羅斯勒,紐約慈航前首席執行官。慈航基金受益人:孫瑤、貫軍、劉呈傑。

今天之前在所有的媒體上,我從未在任何一個群裡、通訊工具裡說過一句這位傳說中姚依林的孫子,私生孫子,德國前副總理菲利普先生一句話,因為這是他們的壓箱武器之一。這個最好的證據就是中國共產黨姚依林,鎮壓了中國“八九六四”的學生,而且讓王岐山成為他的過門女婿,成為了名副其實的中國的紙牌屋,幫他們姚家壟斷了江山。在海外,佈置了一個個自己的私生子女,私生孫子,大家從這裡可以看出什麼叫生殖器治國。

“八九六四”的罪魁禍首之一就是姚依林。大家知道喜馬拉雅大使館在哪個街嗎?很多人沒有注意,很多戰友並不敏感,我們是在64街。當時有選擇,一個是63街,一個是64街。 63街隨時就搬進去了,我當時決定要64街。我等我也要64街,因為64街讓我終身不會忘記六月四號。 64街,我在紐約的64街。 “八九六四”,可以說是讓我的一生徹底的轉變!

“六四”兇手之一就是姚依林,姚依林的女婿叫王歧山,他的唯一兒子姚明偉,姚明偉的兒子是姚慶。姚明偉的私生子之一,公開的,我告訴你,他還有五個以上(的私生子),現在先爆出這一個:傳說中的菲利普,德國副總理。在89年這個64之後能在外面布下天羅地網。天羅是海外的錢,地網是他的私生子孫。 而且能把一個越南的孤兒弄到德國去,成為德國副總理,差點控制德國!控制德國就控制了半個歐洲,就控制了四分之一個世界啊!

往期回顧:
文·貴天成——文貴先生談“姚依林”(一)

資料來源:
郭文貴先生2018年7月17日直播
郭文貴先生2018年12月29日直播
郭文貴先生2019年8月7日直播

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:Himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord