翻譯:rawlily
編譯:枳實

圖片來源:Steve Kirsch的博客

麥卡洛醫生(Dr. Peter McCullough)是一位美國著名心臟病學家和著作等身份的醫學科學家。他是挺身而出勇敢揭露毒疫苗危害的真相的少數醫生之一。2022年5月26日,美國內科醫學委員會(ABIM)寫信指控他“傳播虛假資訊”,將開始閉門聽證以取消他的資格認證。

參議員羅恩·詹森(Ron Johnson)得知此事後,並於6月15日致信美國內科醫學委員會總裁兼首席執行官理查德·巴倫(Richard Baron)博士,在那裏他禮貌地提出在華盛頓特區主持一個醫生專家小組,以厘清科學真相,類似於他主持的廣受歡迎的“第二種觀點”論壇,但這次雙方都會有科學家出場。請注意,詹森最初的小組邀請了各方的科學家,但沒有人願意支持那些虛假的疫苗敘事,所以它最終是一邊倒的,並非因為沒有嘗試讓雙方同台辯論。

美國內科醫學委員會拒絕了詹森參議員的提議。巴倫博士的回信中聲稱,他們有權在沒有任何外界幫助的情況下對麥卡醫生進行紀律處分。巴倫博士說,聽證程式涉及隱私(儘管麥卡洛醫生宣佈放棄了所有的隱私),美國內科醫學委員會不想讓任何人知道聽證中的細節。美國內科醫學委員會及其指定的醫生小組將做出有關吊銷資格認證的所有決定,他們不需要聽取持相反觀點的科學家的意見,他們也不打算這樣做。

換句話說,美國內科醫學委員會將使用他們指定的小組,私下閉門進行科學評估,他們不會對任何公眾監督負責。

這個閉門聽證會的實質是,美國內科醫學委員會同時充當了法官、陪審團和劊子手的角色。麥卡洛醫生可以請律師,但委員會任命陪審團。什麼構成“錯誤資訊”由委員會任命的醫生委員會單方面確定,他們絕對沒有意願召開一個公共論壇來聽取雙方專家的意見。他們只想聽到他們自己任命的專家的意見。如果他們的專家不聽擺佈,他們就剝奪這些專家的認證,所以這將是一個宗教裁判所式的不公正的聽證。

因為任何專業委員會都是一個私人組織,不需要對任何人負責,因此在技術上來說他們可以為所欲為。CDC和FDA的外部委員會也是一樣的腐敗系統,如果你搖擺不定,你就會被剔除出外部委員會。

在這裏,問責制倒退了,它本該留給民眾。當缺乏公共問責時,罪惡和腐敗就會發生。

麥卡洛醫生本該獲得美國內科醫學委員會的獎項,以表彰他有勇氣支持真理和科學,而不是這封可恥的信件和虛假的審判。

也許McCullough醫生,Kory醫生和其他人應該創建一個新的私人醫師委員會,名為“美國誠實醫生委員會”或類似的東西。與此同時,如果美國內科醫學委員會決定取消他的認證,麥卡洛醫生應該能夠在真正的法庭上獲得損害賠償。

原文鏈接:abim-there-shall-be-no-public-accountability

發布:文武全才

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:Himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord