作者:luhanwei1978

2022年4月3日郭文贵先生指出,欧洲和美国如果不拿中共币安“杀鸡给猴看”,就没有任何人去执行美国和欧洲制定的数字货币法案。

两个月后的6月7日,美国两位参议员提出《负责任的金融创新法案》,督促美国财政部制定规则,以考虑其网络安全,制裁洗钱和恐怖主义融资,要求稳定币发行人保持100%准备金以便客户随时赎回。

6月13日,北加州2000多名Terra用户以币安交易所误导投资者并出售未注册证券,虚假宣传Terra UST为安全为由,起诉币安US。关于币安的突发新闻,SEC主席Gary Gensler接受媒体采访时表示,数字货币投资者应当得到基本的投资者保护,防止欺诈和操纵。

郭先生还曾爆料,币安是共产党王岐山投资并控制的一个洗钱犯罪平台;共产党现在对西方的经济超限战,赵长鹏是其中合作人之一;赵长鹏把所有客户的KYC信息提供给中国共产党以及美国等其他国家政府,导致太多新中国联邦战友在国内被抓。郭先生号召,买了中共币安、提供个人信息做过KYC的人,做好准备在全世界各地起诉币安。

参考链接:
Binance.US Accused of Misleading Investors in Class-Action Lawsuit Over Terra

审核/总编/编辑:DM
校对/发稿:为真不破20