播  報:加拿大溫哥華揚帆農場 – 莉李鲤
視頻製作:加拿大溫哥華揚帆農場 – 小甜心

大家好!今天的主題是避孕套銷量下降40%,元兇是中共病毒和毒疫苗!

近期見一冷門新聞,馬來西亞的Karex全球最大避孕套生產商,近兩年銷量下滑40%。隨後中共國內又爆出有近4萬家避孕套企業註銷的新聞。
由於近兩年的疫情管控,很多人呆在家裏不能出門。於是有很多預測說避孕套的銷量將大增,甚至還有人預測生育率將大增。然而事實證明這兩個合乎邏輯的預言都錯了。

生育子女是人生大事,但凡有些理性的家庭都會做出規劃或準備。生育率突然出現變化,避孕套銷量的數據是由企業公布,40%的下降實在是令人不解。難道真和生理問題有關嗎?

根據邁阿密大學德賽·塞西泌尿外科研究所蘭吉斯·拉馬薩米 Ranjith Ramasamy博士和他的同事發現,人們在與Covid戰鬥後,勃起功能障礙的風險增加了20%,但其他研究人員報告的增加幅度遠大於此數據。所以中共病毒才是造成避孕套銷量大幅下滑的元兇。某些媒體的所謂數據分析只是為了轉移註意力的操作。因為國際社會正在追查中共病毒源頭。

令人驚訝的是,為查找資料,在Google 上輸入關鍵詞「疫苗勃起」。則出現了大量的打過新冠疫苗異常勃起的信息。於是搜索「偉哥」的銷量。結果搜到新浪網的新聞,「去年『偉哥』賣瘋了,線上的銷量翻倍」。一邊是避孕套銷量下滑,一邊是偉哥銷量暴漲,而生育率呈現下降趨勢。

在新冠疫苗接種率高達91.22%的中共國,防疫清零政策如此嚴厲的國家,是什麽原因導致男人們的性能力突然下降的呢?結合中共在網絡上的欲蓋彌彰,讓人不得不懷疑中共病毒疫苗的副作用了。中共製造的病毒和疫苗戕害人類的滅族災難已經呈現在眼前,人類所要付出的代價無法想象…

新聞來源:https://gnews.org/post/pdmh384d

上傳/發稿 – 兴旺
撰稿/翻譯/聽寫 – G时新闻组
校對/審核 – 蔚蓝之境

更多加拿大溫哥華揚帆農場的頻道,請關註:

⛵️ Gnews: 加拿大溫哥華揚帆農場
⛵️ Gnews: 楓葉快訊
⛵️ Gnews: G時新聞
⛵️ Gnews: 藍楓法律
⛵️ Gnews: 揚帆視頻
⛵️ Gnews: 文貴先生直播簡報
⛵️ Gnews: 加拿大生活美談
⛵️ Gnews: 楓葉快訊視頻

🔥 Gettr: 加拿大溫哥華揚帆農場
🔥 Gettr: 加拿大溫哥華揚帆農場 G-時新聞
🔥 Gettr: 加拿大溫哥華揚帆農場 楓葉財經
🔥 Gettr: 加拿大溫哥華揚帆農場 藍楓法律