播  报:加拿大温哥华扬帆农场 – 莉李鲤
视频制作:加拿大温哥华扬帆农场 – 小甜心

來自盖特6月24日消息,近日班农先生在接受英喜农场采访时,对于习近平签署《非战争军事行动纲要》一事表示,美国正不可避免地卷入一场南中国海的热战。

班农指出,习近平所签署的《纲要》与涉及4亿多中国人的封城有关。今年11月份中共二十大前后,全世界都会处于非常险恶的境地,和在当前美国因中共或会封锁台湾,将会面临与中共的战争。然而,主流媒体却鲜有报道,只有GNEWS领先俱实的报道。

班农先生补充說,在北京冬奥会上习近平与普京勾兑,同意俄罗斯侵略乌克兰。美国一直试图避免中共和俄罗斯这两个独裁国家控制欧亚大陆,继续碾压民主政权。当前的情况非常紧急,但主流媒体却鲜有报道,只有GNEWS 平台具体的报道。

班农先生高度赞扬了能提供最好新闻服务的GNEWS平台。他表示郭文贵先生和GNEWS团队,对于现实发生的新闻会做出很具体的描述,新闻报道比任何时期都更重要,GNEWS 領先于時代潮流。

新闻来源:https://gnews.org/post/pdl59a8f

上传/发稿 – 兴旺
撰稿/翻译/听写 – G时新闻组
校对/审核 – 蔚蓝之境

更多加拿大温哥华扬帆农场的频道,请关注:

⛵️ Gnews: 加拿大温哥华扬帆农场
⛵️ Gnews: 枫叶快讯
⛵️ Gnews: G时新闻
⛵️ Gnews: 蓝枫法律
⛵️ Gnews: 扬帆视频
⛵️ Gnews: 文贵先生直播简报
⛵️ Gnews: 加拿大生活美谈
⛵️ Gnews: 枫叶快讯视频

🔥 Gettr: 加拿大温哥华扬帆农场
🔥 Gettr: 加拿大温哥华扬帆农场 G-时新闻
🔥 Gettr: 加拿大温哥华扬帆农场 枫叶财经
🔥 Gettr: 加拿大温哥华扬帆农场 蓝枫法律