播  报:加拿大温哥华扬帆农场 – 莉李鲤
视频制作:加拿大温哥华扬帆农场 – 小甜心

大家好!今天的主题是避孕套销量下降40%,元凶是中共病毒和毒疫苗!

近期见一冷门新闻,马来西亚的Karex全球最大避孕套生产商,近两年销量下滑40%。随后中共国内又爆出有近4万家避孕套企业注销的新闻。
由于近两年的疫情管控,很多人呆在家里不能出门。于是有很多预测说避孕套的销量将大增,甚至还有人预测生育率将大增。然而事实证明这两个合乎逻辑的预言都错了。

生育子女是人生大事,但凡有些理性的家庭都会做出规划或准备。生育率突然出现变化,避孕套销量的数据是由企业公布,40%的下降实在是令人不解。难道真和生理问题有关吗?

根据迈阿密大学德赛·塞西泌尿外科研究所兰吉斯·拉马萨米 Ranjith Ramasamy博士和他的同事发现,人们在与Covid战斗后,勃起功能障碍的风险增加了20%,但其他研究人员报告的增加幅度远大于此数据。所以中共病毒才是造成避孕套销量大幅下滑的元凶。某些媒体的所谓数据分析只是为了转移注意力的操作。因为国际社会正在追查中共病毒源头。

令人惊讶的是,为查找资料,在Google 上输入关键词“疫苗勃起”。则出现了大量的打过新冠疫苗异常勃起的信息。于是搜索“伟哥”的销量。结果搜到新浪网的新闻,“去年‘伟哥’卖疯了,线上的销量翻倍”。一边是避孕套销量下滑,一边是伟哥销量暴涨,而生育率呈现下降趋势。

在新冠疫苗接种率高达91.22%的中共国,防疫清零政策如此严厉的国家,是什么原因导致男人们的性能力突然下降的呢?结合中共在网络上的欲盖弥彰,让人不得不怀疑中共病毒疫苗的副作用了。中共制造的病毒和疫苗戕害人类的灭族灾难已经呈现在眼前,人类所要付出的代价无法想象…

新闻来源:https://gnews.org/post/pdmh384d

上传/发稿 – 兴旺
撰稿/翻译/听写 – G时新闻组
校对/审核 – 蔚蓝之境

更多加拿大温哥华扬帆农场的频道,请关注:

⛵️ Gnews: 加拿大温哥华扬帆农场
⛵️ Gnews: 枫叶快讯
⛵️ Gnews: G时新闻
⛵️ Gnews: 蓝枫法律
⛵️ Gnews: 扬帆视频
⛵️ Gnews: 文贵先生直播简报
⛵️ Gnews: 加拿大生活美谈
⛵️ Gnews: 枫叶快讯视频

🔥 Gettr: 加拿大温哥华扬帆农场
🔥 Gettr: 加拿大温哥华扬帆农场 G-时新闻
🔥 Gettr: 加拿大温哥华扬帆农场 枫叶财经
🔥 Gettr: 加拿大温哥华扬帆农场 蓝枫法律