听写:洛杉矶盘古农场 — Antsee-GTV

Video link: https://gettr.com/post/p1fzgox58cf

今天是六月二十七号了,兄弟姐妹们,你们健身了吗?尊敬的战友们好,你们健身了吗?做几组真是太爽了!真累,真舒服!

兄弟姐妹好,我的天呐,这国内现在「每天」二十四小时大家能看到,连东北,连北京,连杭州多少银行就取不了钱,取钱你就要被“绿码”,你连上厕所都去不了,这不夸张吧?酒店住不了,火车坐不了,加油加不了…大家知道现在什么是“绿码”吗?二零二零年我说疫苗将是武器的核心,病毒不是核心,目的在疫苗,而且疫苗才是武器。那时候7哥说话压力多大,知道吗,兄弟姐妹们?多大压力你们知道吗?现在都发现了吧。

不但如此,看看在欧洲,欧洲都是什么样的人物「在说」?都是当时的总统和前总统和总统候选人,议长级的人物,都出来说在欧洲的疫苗已经成为了管理民众,统治民众,威胁民众「的手段」。最重要的讲的一句话 — 疫苗不是给你治病的,疫苗是让你不能治病的。这句话说到家了吧?疫苗不是让你去找医生的,疫苗是让你不能去找医生的,那是为了啥咧?

【🎵】“凤凰的夜晚  霓虹灯璀璨…赶走黑夜 赶不走孤单…”7哥这词现在已经全背下来了。

兄弟姐妹们,你说跟这些人比,钱、房子、恩恩怨怨…又算个啥嘞?南京,我们的战友那真叫犹豫啊,那叫恋恋不舍呀。给7哥发信息三次说,“7哥,我已经到台湾了。”到最后还是因为媳妇,还有什么妹夫的原因都回去了。昨天最后一次尝试,这是真的出来了。出来以后现在的感受是什么?未来希望他也能上直播像潜水艇(@submarine2020)一样跟大家说说。你活着钱是你的,你人不在了什么都不是你的。他们一家,当他面两个疫苗反应死亡,一个残废;这才哪到哪儿啊?

从前天到今天,美国的经济专家,包括咱们的合作朋友的投资,包括刚刚,就在说美国人还活在一个强大的美国经济的泡沫中。美国的经济的衰退和断崖式的到来还没开始呢。为什么?我很多买了美国股票的朋友和合伙人现在真的是…站着撒尿是往地上尿?不对,是尿裤裆里边!站着撒尿没脱裤子,都尿裤子啊。为什么?你抛都抛不出去。你以为咱老百姓抛抛是吧,你买个十万股,八万股的百八十万美元一抛,大不了赔「百分之」五十。

那些大额的一堆的金融安排。你卖那个,那个就动不了;你卖这个,那就动不了。过去叫什么?金融杠杆。今天叫什么,兄弟姐妹们?那是“死亡恒定器” — 你动弹你就完。玩了那么多老百姓「的钱」,该到他们玩儿完的时候啦。一定要相信上天是有安排的。一辈子玩老百姓的钱,割韭菜,你咋知道哪天不被韭菜噎死呢?你怎么知道哪天不会被什么韭菜毒给毒死你呢?共产党这些老杂毛,俄罗斯,不都一样嘛!

现在竟然有些中国人当俄罗斯的接盘侠,买人家便宜的船,买人家便宜的房子,买人家便宜的股票。有人问我说,“哎呀,7哥,这是好时候啊,只收我原价的百分之二十。”中国人这爱占便宜没法说。等着看吧,你占多大便宜吃多大亏。世界上没有天上掉下来的馅饼,没有免费的午餐。

现在大家知道,昨天我说了H-Coin对敲的问题。要确保知根知底,对方能兑现给你和对方有严密的合约。大家记住,不是你拿到钱把币给对方就拉倒了。你把币给对方了,对方有一天可能有各种理由 — 就像那个离婚协议,离婚前,离婚后协议一样 — 如果你有合同欺骗或者不真实的交易导致对方更大损失,他可以来找你的。

有个战友对敲完以后自己买了个船,现在享受上了,在泰国。我告诉他你卖的这位战友对敲的币是很相信你的,一百多块钱「美元」,新加坡的,但是你这个币要一分都没了的时候你就麻烦大了。你得保证你的币的合法性,还有一个合同能执行才可以;你们懂的。兄弟姐妹们,千万经济来往以法为主,把感情放后面。

“躺平币”未来没有任何这些东西。“躺平币”未来上来以后,大家拿到币不一定是一样的手段拿到的,但上线一定同一天,交易同一天,价格一样没有任何约束;想干啥就干啥。所以叫“躺平币”。“躺平币”的前提是什么?叫你不干帮助共产党的事儿,但是你恰恰要动起手指头,多动多动。“躺平币”就说明你躺着能把活就干了;躺着都能干活,躺着灭共!就是GETTR发文,原创的文章哦,转发的不行,原创的文。多关注,多直播;就这么简单。然后多做一些线下有利于灭共的事情。这就是“躺平币”。上线以后完全规则公开,上线以前那就想办法在GETTR上发声,直播,创造原文。你看咱们很多战友G-News的文章特别好,你创作完以后再拿到GETTR上那就算原创。

再看看这两天赵长鹏,死了吧,完了吧?这王八蛋彻底完了!听说N个投资他的集团在追查他中,找他要钱;找不着他。人家悬赏谁能找到赵长鹏具体住址愿大奖。还有原来玩比特币那几个所谓跟人家对赌的,对赌的现在人找不着了。也是那些投资机构,就像咱们所说的高利贷,在到处乱找,日本的,意大利的,做高利贷的都在找。

别赚快钱!别做那美梦!我永远相信没有付出不应该拥有。每一分,每一个掌声,每一份成就都伴随着每一滴的泪水和每一分的付出;付出永远要多于拥有你才是安全的。兄弟姐妹们,拜托大家了,别想赚快钱。

再一个,最近我看大家开Party很多,都开Party了谁灭共啊?不灭共你那Party还能继续开下去吗?啊?咱得弄质量,高质量的直播,高质量的GETTR文章,高质量的灭共行动才能干倒这个邪恶的共产党。干倒了邪恶的共产党咱们要啥有啥,我们才敢大声的说:“共产党,你完了!”否则你是在骗自己。

行动吧,战友们,啥都不说了。明天直播;明天早上还是明天晚上直播我都不知道。看公告吧,谢谢。么~