整理:gardeniahu
编辑:Candy
前言:无相

图片来源:雅典娜设计组(614)

姚依林是中国共产党“生殖器治国”的代表人物之一,其淫乱程度令人咂舌。作为”六四”血案的最大投机者,姚依林极力主张对学生运动进行镇压,双手沾满了“六四”青年们的鲜血。1989年后,姚依林成为中共与西方黑暗力量勾兑的代言人,而他的衣钵传人王岐山则成为当下首屈一指的中共盗国贼。整理郭文贵先生历年来的爆料内容,揭露姚依林的丑恶行径,对追讨中共盗取的巨额财富有重大意义,《文·贵天成》系列特此整理姚依林的相关内容,以飨读者。

郭文贵先生2018年7月17日直播:

姚家的事情非常乱,性上、钱上、权力上都非常乱

姚家的事情非常乱,很乱,很乱的,性上乱,权力上乱,钱上乱。但是他们家很早过世的那个儿子还算是不错的,姚明伟就是姚庆的爸爸,此人相对较厚道一些。这几个闺女都是比较性情,比较所谓的国际化浪漫主义。因为姚依林本身是香港的公民,他一直有香港身份,所以姚依林的个性很开放、很火爆。这几个闺女,既有政治考虑,又有很开放的一面,尤其在政治上极为老道。

郭文贵先生20181229日直播:

姚依林家族人和钱权在国外

今天我告诉你最大输家可能就是习近平了,最大的赢家就是王岐山。人家是债留大陆,钱进美国。王岐山的老婆是外国身份,他死了就死了,怎么着啊?人家姚庆大钱在外面,人家姚家是香港的,姚依林是香港出生的人,人家是香港护照别搞错了,人家家族全在外边。习家有外国的,现在都跑国内来了,你能出得来吗?你要出,只能去俄罗斯了,没地方去了。

郭文贵先生201987日直播:

以姚依林家族为代表的盗国贼家族以生殖器治国

在过去的一年多、两年里边,我们最开始爆料说的就是海航、王岐山、姚依林,还有姚家代表的以生殖器治国。后来海航发生的一系列事件,海航的腐败盗国,海航的一系列的人物,陈峰、王健先生浮出了水面,以及海航在全世界大量的并购、买买买的这些资产,包括德意志的最大的银行,包括德国的前副总理菲利普先生,都加入了当时的德意志银行,代表海航的利益。

海航的创始人陈锋和王健是白手套,是盗国贼的一份子,没有任何人怀疑。盗取国家的财富,就对面的这个墙上,大家从这个结构图里边可以看到一个最核心的人物——姚依林。从姚依林这一支出来了亲子关系——姚明伟。姚明伟2011年去世,曾在越南学习,长期居住。传说中的私生子,就是菲利普·罗斯勒,越南裔前德国副总理。

所以说战友们,前边姚家的这一支和这个关系你们能看得非常清楚:姚依林是中共前高官、前常委,镇压“六四”学生运动的核心人物。姚明伟、姚明姗、王岐山、私生子菲利普·罗斯勒,纽约慈航前首席执行官。慈航基金受益人:孙瑶、贯军、刘呈杰。

今天之前在所有的媒体上,我从未在任何一个群里、通讯工具里说过一句这位传说中姚依林的孙子,私生孙子,德国前副总理菲利普先生一句话,因为这是他们的压箱武器之一。这个最好的证据就是中国共产党姚依林,镇压了中国“八九六四”的学生,而且让王岐山成为他的过门女婿,成为了名副其实的中国的纸牌屋,帮他们姚家垄断了江山。 在海外,布置了一个个自己的私生子女,私生孙子,大家从这里可以看出什么叫生殖器治国。

“八九六四”的罪魁祸首之一就是姚依林。大家知道喜马拉雅大使馆在哪个街吗?很多人没有注意,很多战友并不敏感,我们是在64街。当时有选择,一个是63街,一个是64街。63街随时就搬进去了,我当时决定要64街。我等我也要64街,因为64街让我终身不会忘记六月四号。64街,我在纽约的64街。“八九六四”,可以说是让我的一生彻底的转变!

“六四”凶手之一就是姚依林,姚依林的女婿叫王歧山,他的唯一儿子姚明伟,姚明伟的儿子是姚庆。姚明伟的私生子之一,公开的,我告诉你,他还有五个以上(的私生子),现在先爆出这一个:传说中的菲利普,德国副总理。在89年这个64之后能在外面布下天罗地网。天罗是海外的钱,地网是他的私生子孙。而且能把一个越南的孤儿弄到德国去,成为德国副总理,差点控制德国!控制德国就控制了半个欧洲,就控制了四分之一个世界啊!

往期回顾:

·贵天成——文贵先生谈“姚依林”(一)

资料来源:

郭文贵先生2018年7月17日直播
郭文贵先生2018年12月29日直播
郭文贵先生2019年8月7日直播

发布:Candy

更多资讯,请关注:

澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr: himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube