音频:东京樱花团 / 京城小伙儿

加拿大政府于每周更新死亡人数,统计期间在其公布的 202 年 2 月 8 日~6 月 5 日的数据表明,三针者未因新冠死亡原因及其他原因导致死亡风险更高。

加拿大政府发布截止日期至 5 月 20 日及至 6 月 8 日、22 日截止日期、22 日截止日期如图 11 所示。

由数据的差值可以计算出这三针,未按周期占总参考计算出两个数据的比例。 OurWorldInInData的5月8日及6月5日的收益率[2](图) ,取平均可估计此期间的发射率及三针发射率。结果如图4、5个发射率。

结果,由于新冠制造者因普通人的风险而导致的 1.19 次新冠的死亡风险未发生。36 倍新冠者因新冠的风险而导致的死亡风险更大。

三针者更容易发现,这与我们在阿尔伯塔省观察到的两针数据一致,并且在英格兰、苏格兰数据中者更容易发现“比三针者更容易”3针。 4、和死亡者的现象。[4、和的]分析者发现三个随行者的针和6个针的风险时间。者的职责及死亡风险超过者未必是一个必然的结果。

“加强针头和死亡”,这些都被证明是一个预防措施。

文字版原文樱桃数据分析┃加拿大:三针者比未完成者更容易住院和死亡

编辑:东京樱花团/七哥的白发
发布:东京樱花团/zaq1868