作者:加拿大溫哥華揚帆農場 – Guum

問: 作為中國人,您覺得自己有沒人性?
答: 我有吖,根據七哥5月1號的直播情報,我不屬於牆內上千萬數量的極惡份子,也不屬於30%~40%的小粉紅。

反問: 那您覺得我媽有沒有人性,她是個善良到可怕的人,容易被輿論媒體洗腦慫恿的無知愚蠢懦弱,為孩子奉獻大部分年華的那種無私,9成時間裡面不撒謊,有一點點信佛但是沒入門,我媽這種女性該不該被救?
反答: 很典型的中國人,接近9成信媒體的忽悠,還是容易跟黨走,但本性判斷算是個有人性的女性,我覺得還是應該被救的。

問: 「沼澤地」說您沒人性,您也不承認?
答: 根據七哥6月24號的直播情報,助爆料革命的背後力量,「沼澤地」目前是最小的一股,我不能說怕她她說啥都信,她們都信七哥的情報,那我也是按七哥的情報再理性判斷吖? 況且我也不在她說的雷區,我是新中國聯邦人,當紅炸子雞,當然有人性。

問: 新中國聯邦人怎麼就代表嘞有人性呢?
答: 烏克蘭前線救援,是新中國聯邦人的善行,佈施並尊重生命, 減少全球對華人的無差別瞋恨,癡恨,攻擊,減少排華排亞事件,切合西方國際價值觀的人性定義,不被沒人性的共產黨代表。

問: 被共產黨代表的那部分人沒有人性,以後怎麼辦?
答: 這些人的品牌做爛嘞,被「沼澤地」掛了個「沒人性」的標籤,那趕緊再註冊個新品牌吖,新牌子建設比較耗時,那最快的好方法就是給自己換成「新中國聯邦人」的標籤,口碑好,立馬有人性喇,咱玩的是國際遊戲。

問: 對,這個方法好,但是這些沒人性的只是換了標籤,會不會繼續沒人性?
答: 會,但是可以培訓,只要真敢進新中國聯邦這個門,人性還是比較容易被信仰直播培訓帶出來的。

問: 這麼好的換標籤方法,為什麼現在換標的人還是不多呢?
答: 早換早解脫,他們不是不願意,很多只是被共產黨的鎖鏈套住喇出不來,您先等等,我先忙喇吖,去滅共去喇吖,沒空再繼續瞎扯喇吖。

上傳/發稿 – Revelation熙攘
撰稿/翻譯/聽寫 – Guum
素材/采編 – Guum
校對/審核 – Revelation熙攘


更多加拿大溫哥華揚帆農場的頻道,請關註:

⛵️ Gnews: 加拿大溫哥華揚帆農場
⛵️ Gnews: 楓葉快訊
⛵️ Gnews: G時新聞
⛵️ Gnews: 藍楓法律
⛵️ Gnews: 揚帆視頻
⛵️ Gnews: 文貴先生直播簡報
⛵️ Gnews: 加拿大生活美談
⛵️ Gnews: 楓葉快訊視頻

🔥 Gettr: 加拿大溫哥華揚帆農場
🔥 Gettr: 加拿大溫哥華揚帆農場 G-時新聞
🔥 Gettr: 加拿大溫哥華揚帆農場 楓葉財經
🔥 Gettr: 加拿大溫哥華揚帆農場 藍楓法律