这国内现在24小时大家能看到,连东北、北京、杭州,这多少银行就取不了钱,取钱,你就要被绿码,你连上厕所都去不了,这不夸张吧?,酒店住不了、火车你坐不了、加油加不了。

大家知道现在什么叫绿码吗?2020年我说过,疫苗将是武器的核心,病毒不是核心,目的在疫苗,而且疫苗才是武器,哇塞..那时候七哥说话,压力多大知道吗?兄弟姐妹们?多大你们知道吗?现在都发现了吧,现在不但如此 看一看在欧洲,欧洲都是什么样的人物,都是当时的总统和前总统和总统候选人,议长级的人物都出来说,在欧洲的疫苗已经成为了,管理民众、统治民众、威胁民众,最重要讲了一句话,疫苗不是给你治病的,疫苗是让你不能治病的,这句话说到家了吧?疫苗不是让你去找医生的,疫苗是让你不能去找医生的。

那是为了啥呀?从前天到今天,美国的经济专家包括咱们合作的朋友,包括刚刚就在说,美国人还活在一个强大的,美国经济的泡沫中,美国的经济的衰退和断崖式的到来,还没开始呢!为什么?,我很多买了美国的股票的朋友合伙人,现在是真的是站着撒尿,是往地上尿?不对,是尿裤挡里了,站着撒尿没脱裤子,都尿裤子了,为什么?你抛都抛不出去,那些大额的他一堆的金融安排,你卖这个那个就动了,你卖那个这个就动了,过去叫什么?金融杠杆,今天叫什么?兄弟姐妹们?,那是死亡恒定期,你动弹就完了,玩了这么多老百姓,该轮到他们玩完的时候了。

一定要相信上天,上天是有安排的,一辈子玩老百姓的钱割韭菜,你咋说哪天不会被韭菜噎死呢,你怎么知道哪一天不被韭菜毒给毒死你呢?共产党那些老杂毛和俄罗斯不都一样。