翻译:Kyan(文谙)
编辑:小红帽

前言:截止到2022年4月3日,全澳大利亚的两针新冠疫苗接种率近95%。这次直升机从天上掉下来的事件,不禁让人怀疑是否因疫苗副作用造成的。

根据澳洲媒体报道,6月25日,澳大利亚维多利亚州北部发生直升机坠毁事故。

当天下午,两男一女乘坐的直升机在其房产处坠毁。邻居们表示,听到了巨大的声响,然后看到飞机消失在该住宅后面。

机上三个人都存活下来,但其中一男和一女被送往当地医院。第二名男子被送往墨尔本的阿尔弗雷德医院,情况严重但稳定。

澳大利亚交通安全局尚未对此事件开始正式调查。

新闻链接:Man serious but stable condition after two brothers and a woman in helicopter crash in Echuca

发布:陶子

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:Himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord