作者:加拿大溫哥華揚帆農場 – 楓葉快訊組
圖片來源:網絡

據CTV新聞6月26日報道,加拿大武裝部隊國防參謀長[艾爾]將軍日前表示,俄羅斯入侵烏克蘭現已成為改變世界歷史進程的轉折點。

參謀長聲稱,在這場霸權國家與自由民主國家的對抗中,烏克蘭成功得到了西方同盟廣泛的支持。但隨著普京與中共、巴西和印度等國領導人的會面,世界或將形成兩個對立的陣營,並將引發核武器攻擊的威脅,因此戰爭還遠未結束。

加拿大承諾對烏克蘭提供超過5億加元的軍事援助,包括榴彈炮、無人機和裝甲車等。 但由於未達到北約規定的將GDP總值的2%用於國防開支目標,因此特魯多政府每年不得不多支出幾十億加元的額外財政預算。

新聞來源:https://www.ctvnews.ca/politics/russia-s-invasion-of-ukraine-a-turning-point-in-world-history-defence-chief-1.5962617

上傳/發稿 – 青青
撰稿/翻譯/聽寫 – 自由法兰西
素材/采編 – 自由法兰 西 校對/審核 – 硫酸羟氯喹64


更多加拿大温哥华扬帆农场的频道,请关注:

⛵️ Gnews: 加拿大温哥华扬帆农场
⛵️ Gnews: 枫叶快讯
⛵️ Gnews: G时新闻
⛵️ Gnews: 蓝枫法律
⛵️ Gnews: 扬帆视频
⛵️ Gnews: 文贵先生直播简报
⛵️ Gnews: 加拿大生活美谈
⛵️ Gnews: 枫叶快讯视频

🔥 Gettr: 加拿大温哥华扬帆农场
🔥 Gettr: 加拿大温哥华扬帆农场 G-时新闻
🔥 Gettr: 加拿大温哥华扬帆农场 枫叶财经
🔥 Gettr: 加拿大温哥华扬帆农场 蓝枫法律