作者:加拿大温哥华扬帆农场 – 枫叶快讯组
图片来源:网络

据CTV新闻6月26日报道,加拿大武装部队国防参谋长[艾尔]将军日前表示,俄罗斯入侵乌克兰现已成为改变世界历史进程的转折点。

参谋长声称,在这场霸权国家与自由民主国家的对抗中,乌克兰成功得到了西方同盟广泛的支持。但随着普京与中共、巴西和印度等国领导人的会面,世界或将形成两个对立的阵营,并将引发核武器攻击的威胁,因此战争还远未结束。

加拿大承诺对乌克兰提供超过5亿加元的军事援助,包括榴弹炮、无人机和装甲车等。 但由于未达到北约规定的将GDP总值的2%用于国防开支目标,因此特鲁多政府每年不得不多支出几十亿加元的额外财政预算。

新闻来源:https://www.ctvnews.ca/politics/russia-s-invasion-of-ukraine-a-turning-point-in-world-history-defence-chief-1.5962617

上传/发稿 – 青青
撰稿/翻译/听写 – 自由法兰西
素材/采编 – 自由法兰西 校对/审核 – 硫酸羟氯喹64


更多加拿大温哥华扬帆农场的频道,请关注:

⛵️ Gnews: 加拿大温哥华扬帆农场
⛵️ Gnews: 枫叶快讯
⛵️ Gnews: G时新闻
⛵️ Gnews: 蓝枫法律
⛵️ Gnews: 扬帆视频
⛵️ Gnews: 文贵先生直播简报
⛵️ Gnews: 加拿大生活美谈
⛵️ Gnews: 枫叶快讯视频

🔥 Gettr: 加拿大温哥华扬帆农场
🔥 Gettr: 加拿大温哥华扬帆农场 G-时新闻
🔥 Gettr: 加拿大温哥华扬帆农场 枫叶财经
🔥 Gettr: 加拿大温哥华扬帆农场 蓝枫法律