编译:波士顿五月花—小南瓜

联邦政府数据揭示中共病毒(COVID-19)疫苗致使带状疱疹发病率上升4000%

联邦政府,世卫组织, 联合国继续对全世界撒谎, 隐瞒中共病毒(COVID-19)疫苗真相, 尤其是最近爆发的所谓’猴痘”感染或随便什么名字只要政治正确的名字联合国就会用。

正当全球COVID-19 感染人数急剧减少, 世界各地大多数人都逐渐恢复正常生活时“猴痘感染”非常巧合地在各国爆发,企图阻止人们忘却挥之不去的2年多的由COVID-19带来的所谓只需“2周暂停,隔离”噩梦。 当时政府当局告诉我们“一旦2周后感染人数曲线压平就可回归正常”。 现在感染曲线平缓了猴痘感染就出现了。

猴痘感染出现在世界强国联合讨论制定全球核威胁应急启动方案(nuclear threat initiative, NTI)(2021年11月)后巧妙地现身(因为那个应急方案就是争对猴痘感染而设计的所谓“核威胁”, 猴痘变成了核威胁“)。参与那次应急方案讨论的所有国家都签字同意一旦”猴痘核威胁“出现这些国家都会一致行动。

但是我们是在真的应对一场早就存在得老病(猴痘)新爆发还是应对这场旷日持久得由福齐资助的新病=中共病毒的最新不良反应·?

曝光新闻媒体(THE EXPOSE)报道,据已经发布的政府数据表明, 我们现在面对的是冠状病毒引起的带状疱疹爆发。

据1988年发表的一篇科学研究表明(a scientific study published in 1988):几乎不可能区分猴痘和水痘感染。 水痘是由水痘带状疱疹(varicella-zoster)病毒引起的感染,就像它的近亲单纯疱疹病毒(herpes simplex virus)一样一旦感染后终身存/休眠在人体内。该研究论文还说, 水痘与它表兄弟,生殖器疱疹一样, 可以在人体力休眠·几十年,藏匿于人体的神经细胞里, 一旦被激活就会给人带来大面积 疱疹, 剧烈疼痛(因为是神经末梢感染所以特别敏感特别疼·)如带状疱疹, 水泡在皮肤表面如同燃烧一样的灼痛。

新的政府发布的数据表明, 说的更具体一些,是疾控中心的数据,强烈提示目前出现的感染不是猴痘感染而更可能是冠状病毒诱发的带状疱疹大爆发只是政府又一次在掩盖真相。

到6月23日为止, CDC疾控中心数据库的“神奇“冠状疫苗反作用报告数据, 自冠状疫苗全美施打以来,卫生部已经收到了18026份带状疱疹和各类疱疹感染, 是冠状疫苗引发的多种副作用和相反作用的其中一种。

这1万8千多分与“猴痘”有关的疫苗相反作用报告里, 绝大多数是辉瑞和莫当纳(Pfizer, Moderna)疫苗有关,极少数是强生的疫苗(The Janssen ),只有693例疱疹/带状疱疹报告。而Moderna有5321例, the Pfizer 则有惊人的12507例。

与此同时, 在过去的12年里, 即2008-2020, 疾控中心的有关流感疫苗相反作用数据统计, 流感疫苗引起的疱疹,带状疱疹, 只有1052例。(CDC一直都有真实的数据只是不告诉你而已).

下面的图表证明与冠状疫苗相反作用对应的疱疹/带状疱疹增加了1614%, 只不过目前还不清楚那一款疫苗是最大祸首。

也许有人会反驳说大量疱疹/导致疱疹的增加是与过去一年里集中大量施打冠状疫苗有关, 但根本站不住脚也不符合事实:根据CDC自己公布的2008-2020年施打的流感疫苗统计数据,过去12年里接种流感疫苗的总人数/针剂是到目前为止(2022年6月3日)冠状疫苗接种人数/针剂的3倍多,即有17亿人次接种流感疫苗, 而到目前为止根据《我们的数据世界》统计表明, 到2022年5月3日为止, 冠状疫苗接种总人数是5亿8千8百万多人次。

因此, 美国政府官方数据自己证明了中共病毒(COVID-19)疫苗是造成带状疱疹发病率上升至少4925%的罪魁祸首。 我们的政府再也不可信因为政府就是谎言。

文章来源:  http://JD Heyes, Expose-news.com, NaturalNews.com

译者简评:中共病毒疫苗引起的反作用, 副作用已是不争的事实, 而CDC和相关部门一再掩盖, 张冠李戴, 混淆是非, 拒不承认疫苗的风险。 冠状疫苗激活一部分人体里的疱疹,带状疱疹病毒,引爆各种疱疹却用“猴痘”感染来掩盖冠状疫苗的次生灾难, 转移人们对冠状疫苗的风险的视线,转移人们对疫苗带来的人体免疫力下降引起的各种病毒感染的视线。过去12年流感疫苗造成的带状疱疹是过去一年半内冠状疫苗带来的各种疱疹的0.058%。 好的疫苗有没有效果除了看它的预防效果, 更要看它的反作用率。 流感疫苗并没有那么有效但它至少没有让人们发疯般的去得“猴痘”, 水痘, 疱疹 或带状疱疹。冠状疫苗还会带来什么让人“惊喜”实际是惊恐的效果会很快展现在人们身上各种莫名其妙的已知和未知的症状中。一旦你身上出现你想不通的奇症怪病, 建议首先考虑冠状疫苗是可能的祸首。

原文链接:https://dreddymd.com/2022/06/23/federal-govt-data-covid-19-vaccines-increase-cases-of-shingles/

发布:思澈