【玫瑰看新闻】每日快讯  

据新西兰媒体RNZ6月27日报道,新西兰首都惠灵顿高等法院今天开始对政府为5-11岁儿童推出疫苗进行司法审查。

一些孩子的父母正在匿名寻求司法审查,理由是给儿童接种中共病毒疫苗的临时同意程序存在缺陷和非法。

他们控诉新西兰政府在决定把毒疫苗接种范围扩大到儿童时,忽略了对疫苗不良副作用的担忧。

该组织表示,他们关心儿童的福祉和福利,他们正在继续进行案件诉讼。

该组织的律师大卫琼斯今天在法庭上表示,政府的决策必须受到质疑。

他说:“当政府机构负责做出可能影响年轻人的决定时,这个情况就必须受到最严密的审查。”

“政府机构总是倾向于说他们做的是对的,他们做对了——但是,这并不意味他们是对的”。

琼斯说,新西兰政府批准疫苗的程序很仓促,而且“缺乏数据”,这对将要接种疫苗的人会产生的影响是“令人担忧的”。

“这与mRNA 技术的已知问题,和正在推广以及被某些方式隐瞒的信息有关。”

他还表示,政府在考虑推出疫苗时的声明“完全不正确”。

该小组在听证会上引用了罗伯特·马龙博士的事例——他自己接种了疫苗,帮助发明了mRNA 疫苗,但是,他关于疫苗副作用的说法长期以来一直受到国际社会的广泛争议。

琼斯说,证据表明“健康的儿童不需要合成产品来保护自己免受病毒侵害”。

沃里克·根德尔大法官问:“不健康的儿童怎么办?”

琼斯提到了可以保护不健康的儿童免受病毒感染的方法,例如隔离。他强调,如果你要接种一种可能损害健康儿童健康的疫苗,那么,对于不健康的儿童而言,它更应远离!

律师Kate Weaver 表示,对于绝大多数儿童来说,中共病毒是一种轻微的疾病,官方并不否认这一点,所有文件都清楚地表明了这一点——但它可能导致儿童患上严重疾病,包括健康儿童。”

Weaver还否定了琼斯提出的关于不健康儿童需要隔离保护的意见。

官方援引先前提交给怀唐伊法庭的一份报告称,取消这项计划将对毛利人和太平洋地区的儿童产生影响,与其他儿童相比,他们的健康状况更差。

该案件法庭诉讼将于明天继续。

【援引链接】

推出问题,敲出真相,爆料在路上!
请关注和订阅我们的以下账号:

新西兰伊甸农场盖特

【玫瑰看新闻】盖特

ROSE NEWS推特账号

校对:小脑斧
上传:漂流瓶