作者:加拿大温哥华扬帆农场 – 枫叶快讯组

据<多伦多太阳报>近日报道,中共很可能在去年加拿大联邦选举中发动了信息战,旨在阻止该国华裔投票给主张对抗中共政权扩张的保守党。

中共《环球时报》在去年9月8日率先发表了两篇关于保守党的负面文章后,随后得到了几个加拿大热门微信大V的转载,并在评论中对该党进行了诋毁。同时,抖音也开始大肆传播保守党上台后即将与中共国断交的谎言。

对此,[加拿大快速反应机构]近期在对外国势力干预以及微信、抖音、微博等中共社交媒体网站的数据分析后表明,中共通过层层传播虚假信息扰乱了去年的联邦选举,破坏了加拿大民主进程,并成为保守党败选的原因之一。

新闻来源:https://torontosun.com/news/national/beijing-may-have-tried-to-discourage-canadians-from-voting-conservative-federal-unit

上传/发稿 – 文莱
撰稿/翻译/听写 – 自由法兰西🇫🇷
素材/采编 – UCool 优酷
校对/审核 – 硫酸羟氯喹64


更多加拿大温哥华扬帆农场的频道,请关注:

⛵️ Gnews: 加拿大温哥华扬帆农场
⛵️ Gnews: 枫叶快讯
⛵️ Gnews: G时新闻
⛵️ Gnews: 蓝枫法律
⛵️ Gnews: 扬帆视频
⛵️ Gnews: 文贵先生直播简报
⛵️ Gnews: 加拿大生活美谈
⛵️ Gnews: 枫叶快讯视频

🔥 Gettr: 加拿大温哥华扬帆农场
🔥 Gettr: 加拿大温哥华扬帆农场 G-时新闻
🔥 Gettr: 加拿大温哥华扬帆农场 枫叶财经
🔥 Gettr: 加拿大温哥华扬帆农场 蓝枫法律