作者:Andy5

当地时间6月25日,普京宣布将在未来几个月,向白俄罗斯交付伊斯坎德尔M战术导弹系统,并将在白俄罗斯境内建立一个拥有核武器的空军基地。之后俄罗斯外交部则辟谣称,没有用核武器威胁过任何人。

分析人士指出,俄罗斯外交部也曾在侵略乌克兰的10天前,辟谣说不会入侵乌克兰。普京的宣布和俄罗斯外交部的辟谣,反而进一步加深了外界的担忧。

郭文贵先生在6月12日大直播中提到,普京曾多次想在战争中使用核武器,但被执行人员截留,但这并不意味普京会放弃使用核武器。郭先生在3月的直播中,分析了俄乌战争第三种可能的结局,即普京会联合白俄罗斯,对乌克兰,甚至对支援乌克兰的波罗的海三国,实施小型核战争。

参考链接:
1. 普京决定:在白俄部署核武器 俄军首次从白俄境内对乌空袭
2. 俄媒:普京宣布将向白俄罗斯提供“伊斯坎德尔”导弹
3. 俄罗斯外交部称从未用核武器威胁过任何人
4. 扎哈罗娃发力了:呼吁相关媒体拿出俄“入侵”时间表
5. 2022年6月12日 文贵大直播:中美新加坡防长会谈;中警告美方不惜一战;中方要求停调查币安;新中国联邦必须强大
6. 2022年3月23日 文贵大直播:俄乌战争实为世界与俄中的政治大较量;战后世界经济政治变化与中国人的灾难

总编:文真
编辑:Jack Li文阳
审核:文真
校正/发稿:Fei797