作者:香草山信息部 6zero4

郭先生在2022年6月8日大直播中提到,未来IBM的量子计算一定会跟以太坊合作发展新区块链,量子计算一旦标准化和市场化,则比特币因无法再加密而将瞬间归零,因此基于量子计算的加密货币一定是数字货币的未来。喜币全面参与了量子计算的标准建立,新中国联邦正在开发未来最棒、最安全、最隐私的中心化喜币和去中心化躺平币两者组成的这个“双枪双轮”并行的新技术平台。

所有数字货币都会在未来面临要么升级、要么消失的二选一,且升级后的数字货币又面临着三个核心问题:首先是技术,就是必须在有一定硬件和专业队伍维护运营的情况下,数字货币才能在量子电脑上整合量子算法;其次就是全世界各国都会加大对数字货币技术面的法律监管,也就是用量子电脑进行监管,谁不遵从就让谁的币无法在该进行国家流通和交易;第三就是数字货币发展必须跟量子电脑发展的速度同步,否则其币就被不知不觉废掉了。

未来的量子电脑、量子技术和数字货币的发展必须是同步前进的,这就需要巨大的经济实力和社会关系,绝不可能是几个人就能搞好的项目。所有数字技术、区块链、白皮书都是有网上政府的,各国证监会批准的各种网络政府机构,即数字化政府机构就会适时核准开庭、审判、处理案件的诉讼、资产、交易和立法。因为真正压榨人民的依次是权力、资本、媒体、军阀和恶棍,未来数字货币时代是有数字政府、数字宪法的,届时权力的压榨、资本的剥削、政府的掠夺和军事的霸凌都会减少。

郭先生在6月10日大直播中表示,喜联储的真正目的和价值就是灭共,就是像黑洞一样把共产党的钱给吸过来,共产党自己也已意识到了喜联储对它的这种威胁。昨天早上,中共现任副总理托人带话给郭先生:那喜联储为啥不能跟国家合作维护国家利益呢?老七为啥不能以此当个民族英雄呢?事实上,郭先生心中的国家和民族概念与中共的有本质区别。最近从广东、香港撤资的外国人,或往海外转移资产的中国人,都会像清朝末年的贝勒爷和资本家一样,把自己所有的银条、金砖、金条存到花旗或汇丰银行去,一夜之间大清朝就被掏空那样,往咱们喜联储进账。因为我们迄今无数成功的事例,包括喜币、喜联储、喜美元、盖特等已证明给全世界看了。

郭先生昨天与以太坊大佬们讨论数字货币时,对方说的很有道理:“数字货币时代是可与人类迄今所有文明相提并论的一场大变革,因为它首先能让人类彼此安全,其次是有了全新的点对点贸易方式、相互依存、资源分享。数字货币时代是任何人都阻挡不了的,而且是未来货币的主角,法币反而会成为配角!”数字货币将是信用、效率、隐私和安全的综合体,恪守相对公平的发币方式,尤其是在使用的全球化、高效化、低成本、个人隐私和生产力的公平分配上将扮演决定性的作用。

在量子电脑的量子计算时代,不到40秒就能把人类过去近9000年所有的数据计算完,因此随着量子计算的日新月异,未来的数字货币不升级的话都将变成垃圾,法币未来会成为一个只在本国范围内人们可用可不用的币种。数字货币将改变人类一切政治统治、政府管辖和地域疆土的概念,数字货币和大数据时代让当下的一切都将在3到5年内彻底改变!未来没有数字货币的国家和企业根本无法生存,元宇宙标志着数字货币政府时代的来临,PayPal已接受数字货币支付,很多欧洲国家都将接受数字货币支付。

郭先生在6月12日大直播中谈到,在主权国家批准和背书的数字银行牌照、营业牌照、交易牌照和机构支付牌照这4个牌照还没拿到前,喜币、喜美元就还在土里面根本还没开始发力呢,这种情况下喜币随时可能一文不值而归零!世界上任何一个国家给到咱们这四个牌照,喜币和喜美元都将走上成为国际货币的康庄大道,那时喜币的价格才有参考意义。且只要拿到这四个牌照,喜币价格就砸不下去了,因为届时所有人都会买它,只要你卖就有人买,每一个喜币都成为一个巨大的交易工具,而不仅仅是一个限量版的币了。

喜币很快将公布喜欧元的上市,甚至还有喜台币,但肯定没有喜人民币,还有好几个喜币功能都会出来,H-Pay新版今年年底会出来!喜币已经有了美国的支付牌照,刚刚巴哈马等好几个国家批给了咱们交易牌照,还有其它国家正在认可中。只要咱们在任何一个主权国家拿到这4个牌照,只要有一个主权国家宣布投资进来,喜币就可以飞翔了,届时H-Pay就像Swift一样成为国家主体机构间的交易系统,躺平币就可跟任何法币进行交易。

只有去中心化的喜币HCN和中心化币的躺平币相结合,再加上稳定币喜美元HDO才是真正能赢遍天下的神币组合,是黑夜与白天、阴与阳的完美结合。对于躺平币,新中国联邦是先到先得者,但不是永远控制者。躺平币将是人类未来最无缝隙、绝对隐私、安全和几乎没有交易成本的去中心化数字货币,最稳定的HDO、最受追捧的HCN、和最完美的H-Pay都将是数字货币时代人类的香饽饽!

参考鏈接:

https://gettr.com/post/p1d70ftf3f0

https://gnews.org/post/p2694932

https://gettr.com/streaming/p1djo2ee5f1

https://gnews.org/post/p1je0f64

https://gettr.com/post/p1dsujld5f6

https://gnews.org/post/p35f1103

编辑/校对/发稿:玫瑰圓