撰稿:东京樱花团/Ob

中共公安机关夏季治安打击整治“百日行动”动员部署会25日召开。

会议强调,要强化突出违法犯罪打击治理。要用硬的拳头保护妇女、儿童、老年人、残疾人、中小学生等群体,针对侵害他们合法权益的违法犯罪,突出“快、准、狠”,坚决依法打击。推动常态化扫黑除恶斗争向纵深发展,始终保持“零容忍”,坚持主动出击、除恶务尽,坚决铲除黑恶势力团伙,严惩黑恶势力“保护伞”。快查快处寻衅滋事、聚众斗殴等违法犯罪,对构成涉黑涉恶犯罪的,坚决依法从严打击。严厉打击电信网络诈骗等多发侵财犯罪,持续组织集群战役,深入开展全链条打击,保护好群众的钱袋子。

83年严打,女流氓翟曼霞被枪毙……….

一个唐山烧烤事件引爆了全中国,冲向了全世界,为什么总是在出事后才行动,早干啥去了,平时的社会治安哪去了?仅靠一场声势浩大的社会运动就能从根本上解决问题,笑话。社会治理本来就是一项慢工细活,中共非要搞成看病救人的伟大壮举。总有人喜欢跳出来当神医 。当神医有两个条件,一是病人病到深恶痛绝,一个是药到病除,神医妙手,观感绝佳。是故社会有病不是问题,病到流脓才是需要;雷厉不可不风行,声势不能不浩大,怨打误判都不是事,社会影响必须记忆犹新。中共运动式治国是“能人圣士”露一手的必然,是中共政绩观的集中展现。

信息来源:全国公安机关开展夏季治安打击整治“百日行动”

编辑:东京樱花团/知了知了
发布:东京樱花团/ yuxingcao01