評論:在中共邪惡的體製下,中共國人民除了要面臨糧食危機,電力危機也將是一個嚴峻的挑戰。盲目提高煤炭產量去破壞大自然生態也將導致下一個災難。

據《breitbart.com》作者,2022年6月24日發布:

圖片來源:加布裏埃爾·雷耶斯/蓋蒂圖片社

據英國《衛報》周五報道,中共國國務院總理李克強本周“敦促”能源官員提高煤炭產量,以避免中共國多個省份在區域性熱浪期間用電量創歷史新高而停電。

《衛報》6月24日援引中共國官方媒體的報道稱,中共國最高行政當局負責人李克強“敦促開發先進的煤炭產能,確保電力供應,堅決防止夏季高峰期停電”。

中共國官方媒體《環球時報》在李克強完成對中共國北方河北省的“視察”後,於6月21日首次引述了李提出的煤炭生產要求。李表示,如果能源當局未能在受影響地區生產更多煤炭,中共國公民的日常經濟運營和“基本生計”將會受到威脅。

中共國國務院總理李克強於2022年3月11日星期五在北京舉行的新聞發布會上發表講話。圖片來源:丁海濤/新華社通過美聯社

自6月初以來,持續的熱浪開始席卷中共國北方、中部和東部的地區,該地區近十幾個省份報告了創紀錄高的用電量。中共國的國營電網,正式名稱為中共國國家電網公司 (SGCC),為26個省、地區和直轄市的11億多人提供用電。電網嚴重依賴煤炭為其發電廠提供發電能源。

中共國街頭小販在中共國安徽省淮南市一家國有燃煤電廠外的當地市場出售蔬菜。圖片來源:凱文弗雷爾/蓋蒂圖片社

原文連接:https://www.breitbart.com/environment/2022/06/24/china-calls-for-urgent-coal-production-to-stave-off-blackouts/

翻譯:洛杉磯盤古農場 – 郭班之櫻

評論:洛杉磯盤古農場 – 郭班之櫻

校對:洛杉磯盤古農場 – Mike Li

編輯:洛杉磯盤古農場 – WenXiong

發布:洛杉磯盤古農場 –子萍

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/rqyWqwGApX