作者:加拿大温哥华扬帆农场 – 枫叶快讯组

据【CTV新闻】近日报道,随着通胀达40年最高,近半加拿大人表示其财务状况比去年更为恶劣。

该项在6月份对5000多名加拿大人财务状况进行的调查显示,由于特鲁多政府在应对通胀方面毫无建树,该国经济正在衰退,并因此导致大多数人都更加担心生活成本将无限制的增长。同时,因持续高企的通胀,住房也成为困扰加拿大人最大的民生问题。其中,多数租房者都担心将付不起房租;近70%的购房者则担心还不起抵押贷款;40%的人有难以偿还的信用卡债务。

总体而言,多数受访者对目前的生活状态非常不满,处于艰难或挣扎的困境,而且这种状态在大西洋省份表现尤为明显。

新闻来源:https://www.ctvnews.ca/canada/almost-half-of-canadians-are-doing-worse-financially-than-the-previous-year-survey-1.5961253

上传/发稿 – 文莱
撰稿/翻译/听写 – 晨熹
素材/采编 – 露露1312
校对/审核 – 硫酸羟氯喹64


更多加拿大温哥华扬帆农场的频道,请关注:

⛵️ Gnews: 加拿大温哥华扬帆农场
⛵️ Gnews: 枫叶快讯
⛵️ Gnews: G时新闻
⛵️ Gnews: 蓝枫法律
⛵️ Gnews: 扬帆视频
⛵️ Gnews: 文贵先生直播简报
⛵️ Gnews: 加拿大生活美谈
⛵️ Gnews: 枫叶快讯视频

🔥 Gettr: 加拿大温哥华扬帆农场
🔥 Gettr: 加拿大温哥华扬帆农场 G-时新闻
🔥 Gettr: 加拿大温哥华扬帆农场 枫叶财经
🔥 Gettr: 加拿大温哥华扬帆农场 蓝枫法律