播  报:加拿大温哥华扬帆农场 – yuyu
视频制作:加拿大温哥华扬帆农场 – GraceIshan

根据《国会山报》6月24日的报道,周五,美国和其他四个国家宣布了一项旨在支持太平洋岛屿地区优先事项的倡议。

该倡议被称为”太平洋蓝色伙伴”(Partners in the Pacific Blue),由美国、澳大利亚、日本、新西兰和英国五个国家组成,这些国家都派出代表在星期四和星期五与其他国家一起开会。

根据联合声明,该倡议的目标包括更经常地与太平洋各国政府接触,鼓励和促进 “任何其他与太平洋价值观相同的伟大接触”,并进一步支持该地区“符合太平洋岛屿论坛即将出台的2050年蓝色太平洋大陆战略”的优先事项。

联合声明指出,“根据太平洋区域主义、主权、透明度、问责制的原则,最重要的是由太平洋岛屿领导和指导团结一致,共同决心支持一个有利于太平洋地区人民的区域。我们在如何实现这一愿景方面也是一致的。”

新闻来源:https://gnews.org/post/pcmo3834

上传/发稿 – 蔚蓝之境
撰稿/翻译/听写 – G时新闻组
校对/审核 – 青青


更多加拿大温哥华扬帆农场的频道,请关注:

⛵️ Gnews: 加拿大温哥华扬帆农场
⛵️ Gnews: 枫叶快讯
⛵️ Gnews: G时新闻
⛵️ Gnews: 蓝枫法律
⛵️ Gnews: 扬帆视频
⛵️ Gnews: 文贵先生直播简报
⛵️ Gnews: 加拿大生活美谈
⛵️ Gnews: 枫叶快讯视频

🔥 Gettr: 加拿大温哥华扬帆农场
🔥 Gettr: 加拿大温哥华扬帆农场 G-时新闻
🔥 Gettr: 加拿大温哥华扬帆农场 枫叶财经
🔥 Gettr: 加拿大温哥华扬帆农场 蓝枫法律