播  報:加拿大溫哥華揚帆農場 – 文广
視頻製作:加拿大溫哥華揚帆農場 – 文所未闻

據烏克蘭新聲6月26日報道,當天上午基輔市長維塔利·克裏琴科(Pravda Gerashchenko)在電報軟件上發布一則消息顯示,俄羅斯導彈襲擊了烏克蘭首都舍甫琴科地區。

烏克蘭內政部部長顧問安東·格拉申科(Anton Gerashchenko)也對襲擊事件給予證實表示,有目擊者報告了導彈的飛行和爆炸聲。

烏克蘭國會議員奧列克西·岡察蘭科(Oleksiy Honcharenko)同時在電報上發布消息稱,首都發生了四起爆炸事件。

韓媒《NEWS1》報道,俄軍重新開始了對烏克蘭首都基輔的炮擊。

《路透社》和烏克蘭媒體《烏克蘭時報》報道稱,當天早晨有幾起爆炸震動了基輔全境。

據烏克蘭空軍司令部稱,俄軍發射“鋯石”(SS-N-30)海基反艦導彈,攻擊了基輔西側。另外,還向烏克蘭北部發射了“Kh-22”和“聖甲蟲B”彈道導彈,同時向南部發射了“P-800”反艦導彈。

基輔市長克裏琴科稱,已經向現場派遣了救護車和救援隊展開救援工作。

新聞來源:https://gnews.org/post/pd47a4bf   https://gnews.org/post/pd6e86c0

上傳/發稿 – 蔚蓝之境
撰稿/翻譯/聽寫 – G时新闻组
校對/審核 – 蔚蓝之境


更多加拿大溫哥華揚帆農場的頻道,請關註:

⛵️ Gnews: 加拿大溫哥華揚帆農場
⛵️ Gnews: 楓葉快訊
⛵️ Gnews: G時新聞
⛵️ Gnews: 藍楓法律
⛵️ Gnews: 揚帆視頻
⛵️ Gnews: 文貴先生直播簡報
⛵️ Gnews: 加拿大生活美談
⛵️ Gnews: 楓葉快訊視頻

🔥 Gettr: 加拿大溫哥華揚帆農場
🔥 Gettr: 加拿大溫哥華揚帆農場 G-時新聞
🔥 Gettr: 加拿大溫哥華揚帆農場 楓葉財經
🔥 Gettr: 加拿大溫哥華揚帆農場 藍楓法律