BY:银河系农场|灿烂千阳

最近看到各个城市疫苗灾难频发,随地倒的随机随处可见。也听一些朋友说起,周围所认识的人中,很多患癌症,患白血病,患各种致命疾病。

这一切都令人唏嘘,又在预料之中,只是没有想到当灾难真的来临的时候,仍然令人震惊,原本一个个健康的生命,就这样无声的在消逝着。

郭先生早在去年就曾预言,今年五月份会是疫苗灾难大爆发的开始。看目前这个现状已然验证。现实比预警更可怕,更严重,更超出我们想象。

疫苗灾难离我们如此之近,就在你我身边,将有多少人因为听信了中共的谎言要付出生命的代价。没有真相,没有赔偿,甚至说你是自愿。

如今世界各国的疫苗灾难都在爆发中,在德国杜塞尔多夫,人们把疫苗死亡事件张贴起来,看那长长的一面纸片墙,令人痛心,心下黯然冷汗。

孕妇注射毒疫苗后的流产率比堕胎药都要好,这就是赤裸裸的谋杀。

而最近世界各国传播甚嚣尘上的所谓猴痘即带状疱疹,就是疫苗副作用导致,属于疫苗获得性免疫缺陷综合症。

而又有多少运动员,在比赛中突然昏厥,因为疫苗引发各种疾病,甚至猝死,结束了职业生涯,失去了生命。

在以前罕见的疯牛病也出现了,注册疫苗出现疯牛病,死亡率高,死亡速度快,比以前患疯牛病的更加可怕凶险。

这一段时间还频频看到青少年患心脑血管疾病,患心肌炎、心包炎等心脏病,甚至有几百个孩子打完疫苗后患糖尿病的案例。这些原本健康的孩子,为何突然就大面积高频率的患上如此多致命的病?答案不言而喻,中共毒疫苗所致。

在中共国一家多人患癌症的病例比比皆是,很多人得了白血病致死,各种心脑血管病,心脏疾病,各种心梗、脑梗、眼梗,各个部位都可能出现毛病。各种随地倒猝死频发。

中共国疫苗灾难遍地,将中共国老百姓拉入了万劫不复的境地,健康没了,钱没了,人没了。洪水泛滥,灾难横行,加上各种爆炸,火灾,还有到处可见的黑社会杀人伤人事件,另一边是当地政府的大力维稳管控,核酸检测,隔离乱象,各种收费盘剥,民不聊生,还有即将到来的粮荒,整个中华大地,一片末世灾难景象。呼唤更多人觉醒,送CCP魔鬼下地狱。