作者:歪桑

2022-06-27

勇敢无畏的乌克兰总统泽连斯基先生,在今日的个人instagram账号中发布了一段视频,并附文:

https://www.instagram.com/tv/CfT8zXYjXlW/?igshid=NmZiMzY2Mjc=

波尔塔瓦地区,克雷门丘克。占领者向商场发射火箭弹,那里有 1000 多名平民。 商场着火,救援人员在灭火,遇难人数难以想象。对俄罗斯军队没有危险。 没有战略价值。 只有人们试图过上正常的生活,这才激怒了占领者。俄罗斯继续将其无能为力置于普通公民身,寄希望于她的充分性和人性是没有用的。

浏览过场景视频后 ,可以明显地看到烟雾从购物中心滚滚而出,大火向天空肆虐。

据一名分享现场镜头的目击者称,导弹击中大楼后不久,该建筑的墙壁开始倒塌。

据波尔塔瓦州主席德米特里·鲁宁称,到目前为止,当局已报告有10人袭击中丧生。乌克兰内政部长顾问安东·格拉什琴科表示,他们记录了20人。

然而,面对突如袭来的导弹攻击,据报道,已有多位民众遇难。但这只是邪恶的普特勒与他的“Z”军队针对平民和民用基础设施无差别攻击的最新例子, 在战争初期,俄罗斯军队袭击了一家妇产医院。就在周一,马里乌波尔市长顾问彼得罗·安德留申科表示,100多具死去的平民尸体被发现在马里乌波尔一栋被毁的住宅楼的废墟附近。据南方作战司令部称,在过去的几天里,邪恶军团还袭击了敖德萨地区的住宅楼。

https://www.thedailybeast.com/russia-has-bombed-a-maternity-hospital-in-mariupol-ukraine-officials-say

乌克兰当局曾表示,自战争爆发以来,俄罗斯军队对乌克兰及其公民犯下了接近20000起罪行。与其犯下的罪行可以比较的,相信只剩下邪恶的中国共产党。

这俨然已不是简简单单的两个国家之间的纷争,随着各国的介入,这已是关乎人类存亡走向的世界革命。但不管是正义还是邪恶,在战争面前,民众永远是无辜的待宰羔羊,会成为这一场不必要战争的炮灰。不管是在水生火热的战争前线受伤遇害的乌克兰民众,还是遭受西方制裁和俄法西斯高压管制下的善良俄罗斯人民。

暴风雨只是暂时飘落在欧洲大陆之上。但相信不久后,在不远的东方,早已被诅咒的中共国,也会刮起腥风血雨:自然灾害、经济危机、粮食危机、病毒、疫苗危机、国家政局动荡……

正如前些日为天空的鸿雁战友的文章圆成原创|暴风雨即将来临选图:

https://gettr.com/post/p1fkjokfd3a

封面选自已故画家蒋兆和先生的《流民图》。画卷中是上个世纪二战岁月里人间悲惨流离的难民形象缩影。如今已是“中共国暴风雨”来临后结局的“完美预言”。

参考链接:

Росія продовжує виміщати своє безсилля на звичайних громадянах. Сподіватися на адекватність і людяність з її боку марно.

Atrocity’ at Kids’ Hospital Bombed by Russia, Ukraine Officials Say

圆成原创|暴风雨即将来临

蒋兆和先生的《流民图》

编辑:歪桑

发布:歪桑

更多资讯请关注:
温哥华圆成农场官方盖特温哥华圆成农场Discord服务器