撰稿:wistaria
德国纽伦堡正义农场

一提起病毒,大家可能会不约而同地想起2019年底那场突如其来,而且瞬间席卷全球的“中共新冠病毒“,这场病毒造成的伤害不仅是身体上的,更是精神上的一种伤害。因为这个流行病毒使整个世界秩序陷入一场非正常的运转模式,人民的生活方式和自由突然间以莫须有的理由被限制起来,经济、商业、工业等各领域几乎陷于停滞状态,昔日喧嚣热闹的城市变得安静起来,行人像突然间蒸发了一样街道变得空空荡荡。

除了去超市购物,我被迫天天呆在家里,还好,因为我天性相对较安静的性格,这种情况对我来说还不算太糟糕,也让我有时间静下心来去思考跟随文贵先生爆料革命一路走来的心路历程。

我是2018年在youtube上偶然看到文贵先生的爆料的,我虽然不是什么小粉红,但我对共产党的认知也只停留在我看到的社会现象,知道中共贪污、腐败、道德腐化,可是这些消息都是来自于民间的街头巷尾的议论。听到文贵先生的爆料后,切切实实的震惊到了我,也颠覆了我的认知,结合我在国内看到的不同寻常的社会现象,才深刻认识到中共的邪恶。文贵先生三十年卧薪尝胆、未雨绸缪,就是为了揭露中共鲜为人知的黑幕并灭掉这个邪恶的政党。

中共为了巩固自己的政权,把商鞅五术用到极致,政治课从娃娃抓起,把共产主义的病毒深深植根于中国人民的血液里,摧毁你天然的免疫系统,让你自动的给自己的思想筑起一道心墙。中共已经不满足于共产主义病毒只给中国人民灌输,它膨胀的野心已经把黑手伸向了西方民主阵营。在全世界到处免费开设孔子学院,创建海外华人联谊协会等等,利用人性中贪图小恩小惠的弱点,渗透和收买西方政客及各界有影响的人士。所谓的孔子学院就是向西方输入共产主义病毒的一种手段,新冠病毒只是伤害你的肉体,但共产主义的精神病毒才是真正的摧毁你的意志、你的人性、你的思想、你的认知和你的灵魂,它是一种把正常人变成魔鬼的剧毒。

我们看看今日的上海,昔日的金融大都市,一个政令,就让这座繁华的城市变成了人间地狱,就连最基层的办事人员只要一穿上制服就像被魔咒附身一样,立刻他们的魔性就显露出来,对百姓拳打脚踢,完全变成了丧心病狂的野兽,更谈不上有恻隐之心了。这些毫无人性的打手们已经成了中共操纵的行尸走肉,天怒人怨啊!

如果不是共产主义病毒如此根深蒂固的对人民精神的侵害,就不会让中共暴政的这些打手们如此肆无忌惮、残酷无情地对待老百姓,也不会让那些看客们袖手旁观、完全熟视无睹、视而不见,这是人性的冷漠。当你认为每一个生命的消失与你无关的时候,你恰恰就是下一个受害者。

这场新冠病毒不但让我们看到中共的邪恶,也让我们窥见世界范围内的邪恶势力与中共等邪恶轴心国同流合污在制造着一场史无前例的人类悲剧 – 疫苗灾难。透过现象看本质,共产主义的病毒正在悄然地如润物细无声般渗透到各国政要、学校、大学院校等重要阶层。爆料革命在这历史的关键时刻力挽狂澜,也是上合天意,下顺民心,拯救万物之生灵,道德之沦丧。我们新中国联邦人是最早一批被唤醒的群体,我们同时也承载着救世的使命 – 唯真不破、传播真相,与全世界热爱自由、和平的人士一起把共产主义病毒从地球上抹去。

这也是文贵先生发起的爆料革命的重大意义。爆料革命的目的,不但是消灭人类最最邪恶的政权 – 中国共产党,他同时也肩负着让人性回归正道,重树信仰的使命,这是一场人类史上最伟大的革命。