Перевод: Многоязычная группа MOS – София

В “Прямой трансляции Вэньгуй” 24 июня г-н Го рассказал, что движение разоблачителей располагает бесчисленными могущественными силами, которые не поддаются воображению, чтобы поддержать его.

Г-н Го сказал, что Сяо Цзяньхуа полагался на свою “Завтра-серия” в середине дня и считал себя мастером, но он не понимал, что он был всего лишь инструментом, используемым семьей клептократов КПК.  

Г-н Майлз Го сказал, что в движении разоблачителей появилось большое количество по-настоящему влиятельных соратников, таких как соратник Тайшаня, которые использовали свой личный опыт в “Шанхайская компания Айши с ограниченной ответственностью” и “Повседневные технологии с ограниченной ответственностью”, чтобы показать миру очарование большого прямого эфира, подтверждая, что движению разоблачителей помогли небеса и помогли небеса, и это также полностью демонстрирует, что за ним стоит бесконечная сила, поддерживающая его. Эверглейдс – лишь малая его часть. Значение катастрофы с вакцинами имеет далеко идущие последствия. По сравнению с другими проблемами, катастрофа с вакцинами является ключевым фактором в разрушении КПК.

Исходная сылка:https://gnews.org/post/pdl77dad

Корректор: Вэнь Цинь
Издатель: Wenliu

More information, follow us 

New York MOS Himalaya |GTV

New York MOS Himalaya |MOS TALK

New York MOS Himalaya |Gettr

New York MOS Himalaya |YouTube

Free to Join New York MOS Himalaya|Discord