Перевод: Многоязычная группа MOS – Вэнь Цинь

24 июня г-н Помпео, бывший госсекретарь Соединенных Штатов, выступил с речью в Институте Хадсона, подробно и подробно указав на текущие угрозы, исходящие от КПК, и стратегии, которые Соединенные Штаты должны реализовать.

Помпео считает, что угроза КПК включает в себя пять аспектов. Во-первых, увидев падение Афганистана и вторжение России на Украину, КПК готовится действовать; во-вторых, из падения Гонконга видно, что КПК не выполнила своих обещаний международным соглашениям;В-третьих, Инициатива КПК “Один пояс и один путь” ввергла слаборазвитые страны в долговую ловушку; в-четвертых, КПК Си Цзиньпин определенно осуществит план аннексии Тайваня; в-пятых, после того, как Россия использует энергию в качестве оружия, КПК также хочет сотрудничать с Россией, чтобы превратить продовольствие и полезные ископаемые в оружие.

Г-н Помпео заявил, что Соединенные Штаты должны сделать три вещи: во-первых, увидеть угрозу, которую представляет для США китайская коммунистическая партия; во-вторых, признать факт независимости Тайваня; в-третьих, расширить членство в НАТО и Индо-Тихоокеанских четырехсторонних переговорах.

В своей речи г-н Помпео подчеркнул, что мировой кризис здравоохранения, вызванный вирусом китайской компартии, и падение Гонконга показали, что китайская компартия не будет соблюдать ни один подписанный ею международный документ, а “Пояс и путь” и кража китайской компартией американской интеллектуальной собственности, среди прочего, доказали, что коммунистическая система для укрепления грабительского режима и что китайская компартия хорошо проиллюстрировала способность коммунизма творить зло. Напротив, Тайвань является самым ярким примером демократии, которая может быть достигнута в Азии, и он дает надежду народам всего региона.

Исходная ссылка: https://gnews.org/post/pd13926d

Корректор: София
Издатель: Wenliu

More information, follow us 

New York MOS Himalaya |GTV

New York MOS Himalaya |MOS TALK

New York MOS Himalaya |Gettr

New York MOS Himalaya |YouTube

Free to Join New York MOS Himalaya|Discord