據《阿波羅網》6月27日報導,中共目前正在爲夏季的北戴河會議做準備。近日,秦皇島市開展管制刀具排查,連大排檔的菜刀、剪刀都被執法人員”上鎖”。
在市民拍攝的一則視頻中顯示,攤販使用的菜刀、剪刀等刀具均被鐵絲限制在了炊具周圍可使用的範圍內,報道指出,刀具嚴禁攜帶出檔口。
據瞭解,這不是秦皇島第一次對刀具進行管制,早在2018年中共北戴河會議前夕,秦皇島海港公安分局就於當年6月發佈公告稱,當地警方對轄區各沿街商鋪開展管制刀具安全檢查,各餐廳、肉店、小超市內的刀具、斧頭、鐮刀被打碼、加鏈。
秦皇島北戴河作爲中共特權階層夏季度假之地,每年夏季中共老人集聚在這裏商談政治和人事安排,今年又逢中共二十大召開之際,所以這類舉措更令各界關注。

原文鏈接:
https://www.aboluowang.com/2022/0627/1767813.html

祕翻新聞 正義 編輯報道

發佈 : 彩虹 Rainbow