Автор: 俄首富

Источник изображения : Голос Америки

С начала июня на Южный Китай обрушились многочисленные циклы проливных дождей, а в некоторых районах наблюдаются экстремальные уровни осадков, которые превышают исторические рекорды, как сообщило агентство Синьхуа 23 июня 2022 года. Согласно прогнозам Национального метеорологического центра Китая, основной пояс дождей сдвинется на север, а в некоторых регионах пройдут сильные ливни, локальные сверхсильные ливни, а также экстремальные погодные условия, такие как внезапные проливные дожди и грозы. 

В новостях указывается, что несколько китайских городов, включая Тяньцзинь, Нанкин, Сюйчжоу, Хэфэй, Тайюань и Шэньян, провели учения по наводнению в своих системах метро. Аккаунт Министерства транспорта в WeChat опубликовал объявление, призывающее местные органы власти извлечь уроки из опасности затопления городских транспортных систем, особенно катастрофического затопления 5-й линии метро в Чжэнчжоу, провинция Хэнань, 20 июля прошлого года из-за сверхсильного дождя. Транспортные системы, которые не могут работать безопасно, должны прекратить работу.

Сильные наводнения в коммунистическом Китае почти всегда являются техногенными катастрофами. Правительство тайно сбрасывает паводковые воды ночью без предварительного уведомления и не заботится о жизнях простых людей. Варварское правление Коммунистической партии Китая снова и снова создавало «немые деревни», в которых о деревнях ничего не слышно, потому что все жители гибнут в наводнениях. Прошлогоднее сильное наводнение в Чжэнчжоу 20 июля — это всего лишь снимок жестокости режима. Наши города и родной город станут следующими жертвами, если режим КПК не будет свергнут.

Содержание этой статьи представляет собой только личную точку зрения автора.

Источник информации: https://gnews.org/post/pdlf41d4

Ответственный редактор: Eric Kim


加入/关注秘密翻译组Join/Follow G-Translators:
招募登记表Registration Form
Discord – https://discord.gg/XwF3dnbxkn
GETTR – @gtranslators_1 | @gtranslators_2 | @Miles
YouTube – 秘密翻译组G-Translators