撰稿人:爱你们

六月二十二日,七哥出善大直播信息极大,值得玩味。第一印象,一切都按外星主人与人类约好的剧本在进行。现在站在紫薇文贵及新中国联邦一边的沼泽地是主人派到地面的导演。(俺相信他们的背后如七哥背后一样,都有扬升大师)现在剧本的主角是紫薇文贵及其战友。所以,受到前所未有的关注。最重要的是沼泽地说要与七哥同生共死,则意味着执行导演权的移交。黑暗能量转移到光明能量。后台导演借七哥嘴公开亮相全人类,意味着开始打明牌了。文贵先生说:以后没有沼泽地了!意味着一切都将透明化。人类与主人要新约定游戏的玩法。什么规则?看文贵如何做?希望我们如何做就是。换句话说;正式承认了七哥及新中国联邦是人类的方向。这个意义比美国及各国政府承认新中国联邦还大。

 如果我们不把人看成是不生不灭的灵魂化身,不把地球看成是一个灵魂体验成长学校,我们就很难释怀曾经的一切的苦难以及亲人正在遭受的苦难。就会放不下。就会在老游戏中轮回不止。七哥最难的是将神神秘秘的事说出来让人能接受。我们太执着于四维时空,不愿进入高维空间看看。唯物主义洗脑成功的让人失去了灵魂能力。这几代人中毒最深。这也是七哥直播必谈信仰的原因。修炼能量太重要。

地球就似人体一样,有许多磁场、挠场的脉轮。在此地吸收道炁对提升能量很有帮助。亚利桑那州的塞多纳就是一个脉轮,是灵修圣地。中国也有很多。文贵第二难的事就是既要守唯真不破的底线,有时又需揣着明白装糊涂。人类要想从激烈残酷的情绪轮回走出来,需通过能量的提升而破幻境,走向和解、宽恕。每个人必须从感官上理解人生就是梦才能真释怀及无我。

 许多话不能说只能做。如建立世界大同、統一货币、拆除宗教信仰的隔阂等。话一说出去,敌意就四起。你凭什么呢?所以,低调做事,事听自然。必须相信外星主人的安排!低调再低调!这需要对生命、人间、宇宙真相的认识。还得靠能量提升。秋季习神一亡,中共一大票人必然答应往联邦民主宪政方向改革。至于还挂不挂中共牌子已不重要。

 一少部分顽固派可能会拥兵退守西北。进入过渡期。网墙倒、政治犯释放等一切得人心的措施必须先行,以表达诚意。过渡期才是新中国联邦用实力、信仰及良俗秩序吸引各准独立地方加入的工作繁忙期。新中国联邦在过程中的地位重要、微妙且又超脱。反正这群人又不去执政。要过哪种日子人民选择吧。不强求。神主人编导在这边。

无习的中共只要真开始符合剧本要求的改革,则名存实亡。新代表人是谁?并不重要。重要的是让文贵及沼泽地都满意.这意味着过渡期,要改革的中共对新中国联邦至少不能再有敌意。承认新体制的方向。弄谁的钱给百姓?留谁钱由紫薇文贵及沼泽地权衡。合[梅花诗]:豹死犹留皮一袭  最佳秋色在长安.而秋天看盘古着火否?末日大战基本结局已定。至于科技金融、科技政治及人类未来,我们另文再谈。每个人最大的课题是信谁能活下来!每天祈祷人人平安!感恩各种角色!祝福所有人!

审核: ROSA

发稿:ROSA