作者:在远方

盖特6月24日消息,近日班农先生在接受英喜农场采访时表示 ,鉴于中共正在向海外大量转移资产,他建议从明年一月份开始,对来自中共国的全部资产进行大规模限制和调查。

班农先生说,中共非常担心美国制裁俄罗斯寡头的事情,会发生在自己身上。然而中共官员从老百姓身上盗取的财富,比俄罗斯寡头的财富要多得多。由于香港的逐渐关闭,以及伦敦和华尔街的审查明显增加,新加坡将会成为中共转移资产的一个重要渠道。美国政府应当立即与新加坡、澳大利亚、东南亚国家和国际组织合作,阻止中共转移资产。由于当前中共国的经济已经混乱不堪,中共高层会尽可能在短时间内窃取更多财富并转移到西方。

班农先生最后表示,在这危急时刻,他赞成为了中国人民,将冻结的中共官员的资产,交由新中国联邦或者其他反共的第三方组织代管,并将其比喻为在中共国大陆“拆除祭坛”。

参考链接:
1. Mr. Bannon’s Weekly Interview 0622-Q6

总编/编辑:飞虹
审核:飞虹
校正/发稿:海阔天空1