作者:银河系农场 骄子

郭文贵先生在6月24日的盖特《文贵大直播》中透露,美国正在制定一个世界上最严谨的让全世界签署的未来数字货币网络纳税标准。

据郭先生介绍,长久以来,全球的金融支付和结算都被归拢在SWIFT协议之下。每年全球通过SWIFT协议的交易额约为1200万亿美元,SWIFT从中获得近1300亿美元的佣金。各国政府的背书使得SWIFT系统成为国际交易结算的垄断巨鳄。

当下,数字货币时代已经到来,以数字货币为依托的金融系统已初具规模。然而,数字货币金融系统的税务标准亟待解决。解决了纳税标准,数字货币方可被主权国家政府接纳。郭先生介绍,美国当下正在制定这样的数字货币网络纳税标准。一旦这一标准得以确立,SWIFT不会再垄断人们的支付,国际金融结算将不再是大机构垄断的领域。HPAY将会作为一项新的支付选择。与SWIFT相比,HPAY有更低的手续费,交易更安全、更隐私,真正意义上实现端到端交易。此外,数字货币金融系统由于上述特征,可以完美避免当下银行系统最为担忧的挤兑问题。

郭先生兴奋地说,未来全世界国家统一了数字货币的纳税标准之后,将诞生新的世界金融系统!

参考链接:2022年6月24日 文贵大直播:七哥出山爆大料;中共死期已然到;时代变革高科技;无苗有币最风骚;世界经济大海啸;中国面临脱钩潮;爆料革命新生代;扎扎实实向前跑

编辑:Delilah小胖
总编/审核:Zion文恩
校正/发稿:谐趣园