撰稿:东京樱花团/TV

加拿大政府于每周更新死亡,住院统计数据[1]。在其公布的2022年5月8日~6月5日期间的数据表明,三针接种者比未接种者因新冠原因住院及死亡的风险更高。

加拿大政府公布的截止至2022年5月8日及截止至6月5日的住院、死亡累计数据如图1、2所示。

图1-2

由两个数据的差值可以计算出此期间三针接种,未接种人群占总住院、死亡人数的比例。参考 OurWorldInData 的5月8日及6月5日接种率数据[2](图3),取平均可估计此期间未接种率及三针接种率。结果如图4、5所示。

图3-5

结果表明,三针接种者因新冠住院的风险为未接种者的1.19倍,因新冠死亡的风险为未接种者的1.36倍。三针接种者因新冠住院、死亡的风险均大于未接种者。

三针接种者更容易住院,这与我们在阿尔伯塔省观察到的数据一致[3]。并且我们在之前英格兰、苏格兰的数据中早已发现“两针接种者”比未接种者更易住院和死亡的现象[4、5]。与此同时,我们之前的分析也发现三针接种者的住院和死亡风险随时间上升[6]。由此可见,与两针接种者相同,三针接种者的住院及死亡风险超过未接种者是一个必然到达的结果。

“加强针防止住院和死亡”,这些都被证明是一个个的谎言。

(注:本文为《樱花数据分析》第三十二期)
[1] 加拿大疫情统计数据
[2] 各国疫苗接种率
[3] 阿尔伯塔省数据分析
[4] 英格兰两针接种更易住院死亡
[5] 苏格兰两针接种更易住院死亡
[6] 英格兰三针接种住院死亡风险随时间上升

编辑:东京樱花团/喜马拉雅的微尘
发布:东京樱花团/yuxingcao01