編寫報導:三毛【㊙️翻Gnews原創組】
責任編輯:Shawn

图片来源:郭文贵3月5日直播截图

郭文貴先生在2021年3月5日直播表示,“1935年3月5日德國希特勒上台後,撕毀了1919年第一次世界戰後簽訂的凡爾賽條約。希特勒的算盤是,用這種方式撕毀凡爾賽條約,在國內可以提高希特勒的人望,跟今天的中共一模一樣”。郭先生指出,今天廢除香港的一國兩制,中共出於國內政治鬥爭的需要,對香港必欲拔之而後快,在國內提高習近平的人望,在國際進一步試探各國的底線。

郭先生在直播中對比了2021年3月5日中共撕毀1997年收回香港時向國際社會承諾的一國兩制和當年希特勒在1935年3月5日撕毀了1919年第一次世界戰後簽訂的凡爾賽條約,他指出了11處驚人的相似之處。他說,如果西方國家姑息,美國、歐洲將犯下比二次世界大戰人類史上更大的罪行,中共比一萬個希特勒給人類帶來的災難還要大。

中共公然介入香港選舉制度,撕毀一國兩制

中共國全國人大會議3月5日在北京開幕。開幕會上提出,決定對香港特區選舉制度做出改變。中共全國人大副委員長王晨在會上就“關於完善香港特別行政區選舉制度的決定草案”進行了說明。他表示,要修改香港行政長官及立法會的產生辦法,並將修改《基本法》附件一及附件二。BBC評論說,中共政府將不再容忍在香港存在異見。路透社報導也稱,這或將是1997年香港主權移交以來對香港民主最沉重的打擊。

事實上,在兩會之前一周,香港當局在2月28日正式以所謂“串謀顛覆國家政權”罪起訴去年參與民主派初選的47名人士。對此,美國國務院發言人普萊斯(Ned Price)在記者會上表示,“美國譴責中華人民共和國繼續攻擊香港的民主體制”。

爆料革命提前一年多預警香港,斷定中共會徹底撕毀一國兩制

針對中共對香港的陰謀,郭先生早就預警了世界和香港人民。在5日的直播中,郭先生指出,“在一年多以前,香港反遣返運動開始,只有郭文貴、爆料革命、路德訪談,最早向全世界說共產黨要開始的遣返法是中共走向統治世界的第一步,也是走向通往死亡的第一道大門”。2019年5月初,郭先生多次警告遣返法的到來將使香港徹底淪陷,當時香港同胞幾乎超過百分之九十認為中共不可能做、不可能發生。但是郭先生正確地推理出中共對香港征服路線圖,即遣返法之後就是國安法,國安法之後廢除香港的一切民主選舉制度,最後就是徹底撕毀在國際社會監督下當時中英兩國簽署的在香港實行五十年不變的一國兩制的政治協議。

共產黨的陰謀和手段,後來證實完全郭文貴和路德訪談等爆料革命戰友的預警。郭先生指出,北京當局那時不敢公開喊“戒嚴”,卻有幾十萬解放軍穿著香港的警察服裝滲入執法,至今至少1萬七千名香港人被自殺、被強姦、被輪姦、被失踪。

“香港沒了,香港人要寄希望於美、歐、英、俄、法、日給你說話,那太天真了,絕不可能”!然而郭文貴說,爆料革命和他本人給香港提供的各項援助至今超過10億港幣。香港人是不屈的,後來六月六號、六月七號、六月十六號、六月十七號,爆發了香港人民的反遣返法的大遊行,香港人的紀律和香港人的英勇震驚了世界。

西方的綏靖摧生了希特勒和習特勒

過去十年習政權的作為在郭文貴先生眼中,與希特勒驚人的相似。郭先生將2021年3月5號中共撕毀1997年簽署的《中英兩國聯合聲明》與1935年希特勒撕毀一戰簽訂的《凡爾賽條約》作了詳細對比,每到相似之處,他必高聲指出。

1919年第一次世界大戰德國戰敗後,德國簽署了《凡爾賽條約》,《條約》最核心的就是德國軍隊不能超過10萬,並且在萊茵河頭建立了協軍管理,並且德國永遠不能跨過萊茵河,但1935年3月5日希特勒做出重大決定,宣布《凡爾賽條約》是“歷史文件”,郭文貴指出,中國官方也宣布中英聯合聲明是“歷史文件”。他大笑說,“是不是一模一樣”

郭先生繼續快讀著這篇《希特勒的1936:世界為何會坐視納粹毀約》,邊與中共的行徑作對比。

一模一樣的擴軍:德軍希特勒搞擴軍備戰,中共一模一樣;英、法、意大利那時對希特勒的行為僅表示遺憾,和今天美國、日本及世界對香港事不關己高高掛起的反應一模一樣,頂多發表聲明而毫無作為;實際上當時列強如果介入完全可以乾涉德國擴軍,跟今天一模一樣,然而英法等國各懷鬼胎,跟今天的美國一模一樣,世界形成了慫成一片的奇觀。

一模一樣的毀約:毀棄凡爾賽條約的如此順利,讓希特勒覺得整個世界的文明秩序原來如此不堪,只要敢於亂來和硬來,最終都會臣服在他的腳下,跟習王一模一樣的心理狀態。通過毀約,他不僅提升了自己的實力和野心,還獲得了德國民粹們狂熱的支持,跟今天“習特勒”的中國一模一樣!領袖地位不可動搖。

一模一樣的開戰:西方國家的觀望,甚至是故意,讓本來心懷忐忑、惴惴不安的希特勒大喜過望,立即著手進一步冒險,徹底突破凡爾賽條約的限制。1936年3月6日,希特勒開始了他一生中最為瘋狂的一次冒險——進軍萊茵非軍事區。就如今天的香港,希特勒的算盤是,用這種方式撕毀凡爾賽條約,在國內可以提高希特勒的人望,跟今天的中共一模一樣,習江鬥,必欲拔之(香港)而後快,在國內可以提高習特勒的人望,在國際上可以進一步試探各國的底線。

後果:對於德國人民而言,雞血一時爽,苦果十年償。一個國家被徹底打爛、數百萬人橫屍沙場,數十萬女性遭到蘇軍強姦凌辱。而對於歐美而言,雖然最終勝利,可付出的代價不可謂不沉重。法國遭遇希特勒巴黎閱兵的羞辱,英國日不落帝國體係也徹底瓦解;波蘭、捷克則早早就亡國。

追根究底,這種對野蠻一味遷就、退讓最終導致深受其害的綏靖政策摧生了希特勒和習特勒。對希特勒的瘋狂毀約既能看見前兆,又能看見後果;與此利益攸關的列強也有絕對的實力在萌芽之初進行製裁和箝制。納粹德國的冒險其實只有一個途徑,阻止他冒險卻有很多的途徑。今天這個世界號稱最文明的國家們,為了自己的一點利益小算盤面面相覷,坐視納粹德國要風得風要雨得雨,讓原本不可能發生的發生了。曾經用很小代價就可以阻止的事,最終全世界以高昂的代價為之買單。

姑息中共將帶來比萬個希特勒更大的人類災難,消滅中共必須快打

郭先生要戰友們去看二戰的歷史。他說,“了解希特勒,你就知道今天的中共和它一模一樣!中共是個放大版的希特勒納粹,這真一點玩笑都不開,它們的時間都如此吻合,國際形勢和當年的希特勒的經濟環境、個人性格、文化背景也如此吻合“。

郭先生警告說,“文明國家最容易犯的錯誤就是以君子之心度小人之腹,其實拳頭才是他們唯一能聽得懂的語言”。郭文貴指出,中共就是全世界最大的黑社會流氓!過去幾天所謂廢除香港一國兩制,實行新選舉法;由習今年秋季指定接班人,所謂的黨內繼承人制度憲法化正在準備。“就這兩條,你就等著他們死吧,他們接下來就是跟全世界對乾”。

郭先生說,港幣沒了,然後一定打台灣啊。全世界看著你把香港弄了,再去把台灣摁在地上弄死了,再弄死它。一定打台灣,馬上打台灣。這是就像希特勒一樣,直接就攻擊捷克。郭文貴先生強調要消滅中共必須快打、往死了打,消滅它是唯一的選擇。否則美國歐洲將犯下人類更大的罪行!比一萬個希特勒給人類帶來的災難還要大!還要大!!還要大!!!走著看!

參考鏈接:

.2021年3月5號郭文貴先生GTV直播視頻

(本文僅代表編者個人觀點)