作者:Tang | 校對:寧缺 | 審核:萬人往 | Page:拱卒

《聯合早報》3月5日報導,政協主席汪洋稱,強化思想政治引領列今年首要工作。

汪洋所說的強化思想引領,實質就是加大對百姓的洗腦強度。中共的假大空體制洗腦人民快100年了,這還不夠,還要將洗腦列為政協機構今年首要工作。此番繼續加大洗腦力度的動作,可見中共賊黨對自己執政的能力已經相當不自信。這種不自信,源於中共自身不斷地欺騙百姓,不斷地欺瞞世界,甚至不斷地禍亂世界。最終的結果,參政議政的政協機構也成了宣傳機器的一份子,仿效甚至超越希特勒,完全靠謊言欺騙世人來維持統治。

汪洋曾經被視作黨內開明派的代表人物,很多人曾對他寄予過希望。但是,當他進入中共國權力核心圈後,絲毫沒有開明的政績,反而思想愈見僵化。近朱者赤,近墨者黑,任何人跳入共產黨這個罪惡滔天、臭不可聞的屎坑里,都無法逃脫被墮落同化的宿命。在集權體制下,沒有開明的思想,只有非黑即白,要么滅亡,要么同流合污。

汪洋在報告中還說,要“深刻理解中國共產黨人的初心使命,深刻理解中國共產黨是風雨來襲時中國人民最可靠的主心骨……”真是見過不要臉的,沒有這樣不要臉的。中國共產黨還有初心使命嗎?把統治者的個人利益捆綁在黨的利益之中,讓人民一切服從黨。一切都是黨的,一切都聽黨的,將“爹親娘親不如黨親”凌駕在人民之上,用他們的意志代表著人民的意志,強奸人民的意志。到現在,中共作死作到經濟崩潰、民生慘烈的地步,竟然還有臉大言不慚地談初心,簡直是對初心這個佛教用語的侮辱。

中共七十多年的統治即將終結,世界對中共的態度也發生了翻天覆地的變化。疫情將導致全球追責、聯合滅共。可以說中國人民現在承受的風風雨雨,責任完全來自中國共產黨!中共國自稱世界第二大經濟體,實際卻有6億多人月收入不超過1000元。什麼樣的主心骨要這樣奴役、盤剝人民?什麼樣的主心骨還要繼續殘害、甩鍋給人民?

一個國家的權力機構,不是想著如何發展社稷、提振經濟、為人民大眾謀取福祉、推進人類文明進程,而是赤裸裸地忙於給人民洗腦。這樣的政權還有存在的必要嗎?

新聞鏈接:《政協主席汪洋:強化思想政治引領列今年首要工作

【文章僅代表作者觀點】

編輯:【英國倫敦喜莊園編輯部】