作者:左媛

        中南坑共产党费尽心思扶持他们认为的傀儡拜登登上美国总统宝座,以为这样就可以彻底操控美国政治,达到它“和平演变”美国的真正目的。一个多月过去了,拜登政府延续执行了川普政府的一系列政策,国务卿布林肯先生更是重申,认定中共犯下了“种族灭绝罪和反人类罪”,成功接过了前任国务卿蓬佩奥先生的接力棒,跑在“灭共”的道路上,演绎着中国历史上的一段佳话——“萧规曹随”。

        人算不如天算!中南坑整天算计别人,机关算尽太聪明,反误了卿卿性命!

        回看中共几十年的统治历史,却一代一代上演“朝令夕改”“推倒重来”的荒诞剧,死伤无数,官不聊生,百姓遭殃!

        美苏中三足鼎立,左右着世界的政治风云,可以毫不夸张地说,这三国任谁吼一吼,地球也要抖三抖。苏中两个共产主义阵营为了利益各怀鬼胎联手对抗“美帝”,结果却是“美帝”日益兴隆,成为地球唯一霸主;而苏联和平解体一朝风吹雨打去。一足彻底被打断,让习近平哀叹前苏联“竟无一人是男儿”!

        毛泽东垄断中国一切,百姓无从知晓中国以外的任何信息。中国人民被与自己毫无关联的《人民日报》所蒙骗,天天高喊“打倒腐朽没落垂死挣扎的美帝国主义”,日日勒紧裤带面黄肌瘦高唱“帝国主义一天天坏下去,社会主义一天天好起来”。被天天喊“万岁”的毛泽东终于死在了83岁上,中国政治立马来了个大推倒大重来:毛泽东的妻子江青被抓捕被安上“罪人”的帽子,最终自杀在狱中。

        “美帝”也不再垂死挣扎了,中国人也不再打倒它了。邓小平还说:从历史来看,凡是跟美国好的国家都富裕起来了……我们要让一部分人先富起来。这不是彻底推倒毛时代的“贫穷光荣”“美帝坏蛋”的定论吗?政治上“三起三落”的邓小平果然韧劲了得,“改革开放”四个字果真让一部分人真的先富起来了,而且富到敌国,富到中南坑几个家族就可以控制全球,富到中共可以随意勾兑世界……而可怜的老少边穷地区的穷人们至今依然住草屋着破衫,自生自灭。

        共产党需要人的时候,三十年倡导“英雄母亲”;不需要人的时候,三十多年逼迫人民“计划生育”;如今韭菜炮灰不够用了,又提倡生二胎甚至三胎。它NND,全世界就中共邪恶无耻,连夫妻的生育权都牢牢抓住,但他们的私生子女却遍及欧美澳。他们一次次的“推倒重来”把老百姓折腾得生不如死,自己个个快活逍遥!

        习近平更是“梁家河大学”出身的二愣子,又从根本上推倒邓的“韬光养晦”,大概觉得自己养得够光鲜够胆气了吧,再来一把“宣示美帝”“称霸地球”,把“无知者无畏”演绎得淋漓尽致!如今,也不再站在高处喊“美帝没落”了,暗地里盘算着怎么取代美帝,把21世纪变成中共的世纪。“孔子学院”文戏太慢,一万年太久,必须只争朝夕;“一带一路”战线太长,不好控制;世界各国的明显反应也越来越不合中南坑的口味。共产党只要能达到称霸宇宙的目的,任何前戏都可以推倒,任何手段都可以重来!于是,“病毒生物武器”杀死世界近260万人你还找不到凶手,知道了凶手你还不能马上惩罚它。于是,操弄美国大选,实施搞弱美国、搞乱美国、搞死美国的“3F”方案,美国还只能让偷盗总统即位,只能放任“黑命贵”到处打砸抢烧。这就是今天中共的作恶!推倒西方国家的“民主自由法治”,由中共的“腐败专制独裁”的特色重来,横扫欧美政坛!

        中共不满足于做黄种人的皇帝,它要灭掉白种人,要做宇宙的“一尊”!它只相信自己的逻辑和手段所向无敌,因为它的确赢了很多次,也赢得很“漂亮”!但它惧怕失败,如今失败正向它走来!

        是爆料革命改变了这一切!

        爆料革命唤醒了沉睡的岁月静好的欧美,就算是被中共悉心栽培刻意勾兑长达40年的拜登也不再愿意被中共捏住“春蛋”;作为一国总统的拜登,也不可能被中共肆意钳制。传承了近三百年的美国精神也不会轻易被打垮,三权分立的政治架构更不可能被任何人随意推倒重来!拜登上位不到2个月,已经有多项政策是顺手摘川普政府的瓜,共产党对白宫的疯狂言行使得现任拜登政府不得不执行“萧规曹随”的策略,国会山两党也在中共毫不掩饰的威胁之下抱团取暖,灭共求生!

        天作孽犹可活,人作孽不可活!中南坑共产党作孽罄竹难书,死期将到!取而代之的将真正是人民的江山人民的权利,是真正属于人民的“新中国联邦”!新中国联邦也将实施“萧规曹随”,把上帝赐给人类的自由、法治和平等带给全体中国人民!

              2021.3.4于美国

免责声明】  尽管作者努力揭示真相并保持信息的准确性,但我们对网站,文章中引用的信息或相关图形的完整性,准确性和可靠性不做任何形式的明示或暗示的保证。“观点”部分中表达的所有观点均属于作者,并不代表任何组织或其他个人。 

欢迎战友加入旧金山金喜准农场

旧金山金喜准农场 GTV 

旧金山金喜准农场 Discord 

旧金山金喜准农场 Twitter 

责任编辑】:旧金山文宣组