1
声音没问题吧,中不中?兄弟姐妹们,镜头怎么样?中不中?兄弟姐妹们。尊敬的战友们好,2月17号七哥乱聊直播,乱聊直播,大家已经健身了吧?我相信已经健身了。这样兄弟姐妹们,我本来今天是不直播的,还是国内的这个战友说,“七哥一定要,那怕直播五分钟,直播五分钟你也要直播。”

2
兄弟姐妹们, 我想今天…国内的战友让我谈了很多话题,大多都是体制内的战友要谈的话题、要知道的话题。这就能说明什么呢?就是我们海外的战友啊、这个爆料革命的战友,跟我们国内的战友不在一个起跑线上,都不在一个起跑线上。那么关心的问题也完全不是在一个起跑线上。为什么呢?大家能看到,咱们海外的战友每天就是什么Q圈啊、什么无人机斩首啊,然后从那些海外的大外宣网站上搞一些有的、没的东西,还有一个就是八卦、就是什么九指妖啊、什么鸡腿潘这些垃圾们。对国内的情况,咱们海外战友这个掌握得都是不够到位的。那么咱们爆料革命第一个灭的是共产党,共产党都在大陆呢、都在大陆呢,这个总部在大陆呢。

还有一个我们爆过料以后,我们海外的战友基本上就是说就图新鲜,就像美国这种消费文化一样,就是把消费当成了娱乐。有新的我一买,娱乐感有了、不要了。中国消费绝大多数都靠实惠、实用,所以它这种文化的不同,导致咱们在海外的战友们对待爆料革命认知和看法和需要很不同,这个是让我感受的特别深刻。例如说国内的战友每天给我发信息和海外的战友发信息,你比如说我背后的这个画面,我为啥换了,是吧?没有一个海外战友给我提意见的,是国内的战友说:“七哥,你背后不要看那么多文件。那些所谓的所有的平爆小组把你后边的文件都已经解读了,有解读的软件。”哎…我说“有道理啊。” “然后你换一下吧。” 我赶快把我这个——现在已经升值三倍了,这幅画、这个画金属的,升值了三倍了,我超级喜欢,非常美国。因为我第一次来美国就去了迪士尼,米老鼠、还有买了米老鼠的领带,我跟大家都说过。

3
所以大家这个国内的战友们,他是站在情报口和对付共产党的那个口上来跟我提要求。在国外的基本上就关心这什么Q圈啊,竟然有人天天发:拜登那是假的。拜登能是假的吗?在美国,你在美国太小看美国人了。你这情商、智商不出大问题了吗?然后一直说拜登没坐空军一号,开玩笑呢这是,是吧?这种事你也传,什么Q圈、扯王八犊子的事是吧。过一段时间我跟你们讲讲这些事,就是不要被这些无知、低劣,还有什么手持钢叉的闰土这种小烂三仔,他连擦地也轮不着他呀,是吧。但是战友们我们要记住,我们是灭爆小组盯住我们的每时、每刻、每一个举动,我们是灭共的爆料革命,我们不是娱乐、不是挣眼球的。那么国内战友主要是问什么?因为最近国内的经济、还有抓的这些大咖们,问我怎么看?特别是马云、特别是马云。因为很多身边的人都被抓了,像这个傅政华的人被抓以后,经过我这一说:傅政华被抓了。初三那天一说,结果就反应特别大,就很明显。

就说这个国家安全委员会在里边儿,就是小范围内的就是所谓的辟谣:“啊,傅政华没事儿啊,傅政华只是配合了解一些问题,傅政华没事儿。”大家一定要想到啊,马云被抓也是咱说的,而且在三年前就说马云不是被杀掉就是被抓起来。有人给他辟谣的吗?共产党没一个人给他辟谣;我们讲南普陀计划的时候,有人给江家辟谣吗?没人给江家辟谣;南普陀计划就是找了个傀儡,是谁啊?习近平。潘多拉盒子啊、潘多拉盒子、武汉实验室、包括冠状病毒,包括对香港、台湾的“双龙计划”。咱们说的时候有人出来辟谣嘛?没人出来辟谣。为什么?知道么?就北京的政治斗争,就像我们一月份爆的,你看我们路波切、路德访谈啊,他每次解释的时候信心十足,又是红领带又是蓝领带又是绿领带。但是你能看出来,他有时候他越是咋呼他越不自信。他以为那战友所谓到北京去那死两个、青烟袅袅,以为是假的,他自己老画虎、老画虎,他不信。我可以告诉大家:分秒之差的差距,中南坑就平了,那就是死好几个,最起码死俩。现在看所谓的春节前北京的所有的所谓的病毒、冠状病毒的大传染是扯淡的事儿,完全是政治的一场叛乱。就像当年令计划一样,令计划想干掉习一样、一场叛乱。当时北京说啥事儿没有,装甲车都进京了,后来一场革命。

4
哎呦我的妈!这个咖啡真好喝,这个咖啡要能给你们,你说这直播要能达到我喝啥,你们能感觉到味道、一起能喝,那这个直播就好啦。那么南普陀计划我讲完以后很多战友都忘了,体制内的战友,国内的战友没有忘。最近的事情,国内的人对文贵、对爆料革命最最服气的。其中之一就是说:文贵啊,这个南普陀计划,你爆的太厉害了。任何在国内有头有脑的、所谓的百万分之内的,就是一百万个精英统治着中国14亿人民,中国是1500万的有钱的人和有权利的人控制着14亿人。那么一百万个人控制着整个中国财富,然后上面不超过十个家族控制着全中国的财富。

这百万人的认识,是文贵这个南普陀计划一开始爆的时候,大家认为肯定有这个事儿,但是没想那么严重。现在往回看这四年,大家意识到南普陀计划文贵爆的太准了。跟徐才厚、当年郭伯雄在京西宾馆说习:“就这小子,叫他干五年立马滚蛋、啊滚蛋,最多四年啊滚蛋。”还有当时上海帮里边儿我跟你们说过,江绵恒见我哥们儿说:“你来北京干什么?北京那地方阴气那么重,到处都是监听、情报。你来北京干什么?赶快走!不要来北京!有事去上海见我。”然后说这个习:“哎呀,他能干几年啊,他能干几年啊,这没了他以后再说。”再一个,李友、王恩哥去见江绵恒,说现在习、王到处抓人。江绵恒跟他说:“哼!叫他抓吧,抓的抓的就把他抓进去了。”

大家记住,然后马云、马云拿钱黑文贵;吴征花了一切心血带着他老婆到处找钥匙、黑文贵;江志成到处黑文贵,又找这个英国首相、又找这个法国总统、又找意大利总理、又找这个德国的所谓的情报部门,就是要给文贵传话——要合作、文贵的钱好办;还找中东国家——“可以给文贵解决问题。没有问题,大家都好办,要多少钱,那文贵的钱是小钱,钱都还给他还可以多。只要他跟我们一起,只要跟我们站在一个战线。”然后海外这帮孙子们就把我划成了这派、那派,然后再看一看抓的人。大家看一看所有的动咱的人——孙力军、孟建柱,孙力军、孟建柱啊;然后要拿文贵资产的曾庆红、曾庆红的侄女曾宝宝,

还有曾伟的白手套;东北的那叫什么玩意儿?叫什么仁和地产叫什么东西?戴秉革、戴秉革,戴永革、戴永革,戴秉革是另外一个人、是个黑社会。戴永革,一字之差。哪一个跟上海帮没关系啊?哪一个跟江家没有关系啊?为什么,兄弟姐妹们?跟南普陀计划有关系。文贵报了南普陀计划,就报了整个上海帮培养了傀儡习近平,然后下一个就是要韩正。今年就是收割年、就是收割年,如果头两天一月份的时候把习干掉、把丁薛祥干掉、把栗战书干掉,一定是韩正上;汪洋上也是代持一会儿、代持一会儿;胡春华上,那也是上去就把他弄死,他也就是垫个梯子,是吧?

现在陈敏尔他上去,就把陈敏尔给抓球的啦、完蛋了。习你不就是这几个人嘛——栗战书、丁薛祥、许其亮、朱学峰、陈敏尔,你北京那个什么奇啊,这个是傻货,没有任何机会的。江家是遍布天下。我到现在、我到此时此刻,我告诉你:习一定会被江家毁掉。我这不是任何所谓的战略、战术、挑拨离间,没必要。我过去四年的爆料了,这就是现在以共灭共的大好时代、伟大的时代。然后昨天他们很多人跟我说,马云那个调查当中1600家公司、什么BULD、BY公司,还有这个UDTOR就是跟这个日本的UDTR开公司,还有新加坡的什么药师,还有师发、三塔,还有北京的什么广渠、什么北京的金管这些公司,什么君汉。都找到了谁呀,找到了谁呀,背后啊?李伯谭。李伯谭大家我说过李伯谭的这些,贾庆林是绝对江家的最铁的。然后他们没有找到谁呀?没有找到曾庆红、还有曾伟代持的还没有找到呢。核心江志成、博裕、金管,再核心孟建柱、孟海晶、然后孟建柱的私生女,然后孙力军的妹妹在澳大利亚,还有他的另外一个所谓认的干妹妹、孙晓晓,找着这些人。

5
大家你看这个所谓中纪委办案、所谓的共产党的情报部门,大家要看得到共产党没那么牛叉,认为共产党牛叉的是因为你太差,是因为你太烂。就共产党斗到今天了,你看看习近平那几个鸟人,就是所谓的动用了一切的国家力量,就他们特享受国家力量。然后调查出来,他到今天他调查马云个毛都没调查着,蚂蚁金服一步之差,蚂蚁金服就上了。蚂蚁金服上的第二步,就是把习所有的这帮人全部扫荡干净。蚂蚁金服绝对可以决定着中国金融的稳定、和中国政局的社会稳定。大家没有意识到。

为啥马云最后跟我联系啊?马云跟我联系是单线联系啊!为啥要跟我联系啊?大家想过没有?马云是执行江家的命令,要跟文贵、跟爆料革命、新中国联邦合作。甚至当时最后都许:“文贵,你要是只要是跟我们站在一起,未来只要是,所谓的美好日子到来。”这是江家的口气,“香港,明天会更好。”你看,有个美好的明天,这词儿都是江家的词儿。“有个美好的明天到来的时候,新中国联邦、爆料革命你们都是中国英雄,你们可以参政、议政。”那意思就是你在旁边当托呗,你别当主人,你也别搞一人一票。去你大爷的吧!我们不掺和这事,糊弄谁呢?“甚至把香港管理权交给你们的新中国联邦都可以,前提是跟我们站在一起。”去你大爷的吧!把我们当傻子呢?

结果马云怎么样,兄弟姐妹们?马云被抓。习最后一分钟才,那些傻货、那些笨蛋才闹明白:马云醉翁之意不在蚂蚁金服,马云醉翁之意不在贵州的数据中心,马云醉翁之意绝不是江志成弄几个钱。这是真正的、彻底地拿下这个小傀儡,叫你当丫鬟的、叫你当代持的,结果你想当主人,就是把习这帮人全拿下。习没人,拿下习以后,就是拿下习、许其亮、丁薛祥这几个人、他弟弟远平,拿下彭丽媛她弟弟彭雷,一切结束!他那几个姐夫更傻的走都走不动了。

拿下习以后,我可以告诉你:中国人99.999%的共产党员都得跟江家走。他现在把马云给弄住了,然后发现韩正。不管怎样折腾,韩正现在都是中国的真正的二号人物。所谓的修宪,修的宪是给谁准备的?是给韩正准备的。韩正上去以后,那下个是谁呀?大家记住,江绵恒、江绵康、江志成、孟建柱、孙力军、马云、还有过去的泰山会。泛海在这个整个蚂蚁金服里面是谁呀?泛海是蚂蚁金服的大老板,泛海的后面是曾家、曾庆红;泛海在伦敦、在海外的资产应该是最干净、最好、最优质的,叫人看了垂涎三尺,流哈喇子那种,那都是曾家的。到现在专案组连个毛都没摸着。

泰山会是谁的?泰山会是上海帮的。什么柳传志、史玉柱了,鸟、都是鸟啊,都是养的鸟。人家喂喂笼、piu piu叫几声,泰山会就这么来的。民生银行给马云,马云说给我我不要,给我我不要,你们还得倒搭给我钱,我才要。当年民生最火的时候。为啥知道不,战友们?因为你已经是我的了。你哪有一个媳妇跟你睡了一年了,说咱俩再重新结一次婚吧,然后再装一回处女,你装一回处男。人家这个男的说行,我可以,前提是怎么着怎么着,它不是这个嘛。咱再装处男处女,你都是我的,都跟我上过床了,你都是我的人了是吧,他这种流氓思维呀。民生当时董文标个傻货还去呢,董文标是给江家洗钱。董文标还出过国吗?你见过最近他还出过国吗?潘石屹出过国吗?张欣出过国吗?还有潘石屹和张欣吗?还有什么银泰吗?所有这些几乎上运物流、电商、所有的一切都是被他们控制了,今年就是拿下习的年。

6
现在他提前拿到、干掉马云。但我告诉大家,共产党内部斗争刚刚刚开始。就像昨天拜登总统在CNN演讲,垮垮垮。你说拜登在那块演讲,还在那搞什么假拜登。你不是开玩笑吗?战友们千万别这样,我见一个拉黑一个,凡是在评什么Q圈的、什么假拜登的、什么什么。现在川普总统是被所谓过街的老鼠、人人喊打,人家拜登是合法总统,人家Harris是真正的总统的权力拥有者。共产党的以非洲人、棕色人、咖啡色人和黄种人要干掉、灭白计划,那这是其中一环——扶持Harris啊。你还在这玩啥呢?整个美国都人家说了算,是吧?别在那丢人现眼了咱们,千万兄弟姐妹们。那么你看拜登演讲说什么?现在把新疆的事情已经当成文化事件了,种族大屠杀当成文化事件,你见过人类上有什么荒唐过吗?没有过。狸猫换太子都没那么荒唐——种族大屠杀是文化问题。昨天晚上这个美国朋友、很多文明人啊、沼泽地的人,都给我发消息骂F这、F那的。呵呵,我说你们美国的灾难还早着呢,刚刚开始。为什么?上海帮是沼泽地里面的主人,习近平不是,还轮不着他呢,他不配。

今天习在前面玩的什么冠状病毒哇、疫苗病毒呀、疫苗经济呀,把他咔嚓给他干掉以后,这些饭都是给人家江家做的。中国的沼泽地就是上海人呐,就是上海帮。你记住很大的可能你会突然发现,孙力军、孟建柱、马云、江志成、韩正、还有上海的江泽民同志这一派人,突然站在北京天安门上,宣布中国要政治改革,中国美好的明天已经来临。你不要看习现在多诈唬,丁薛祥、许其亮他们诈唬没用的,他没有根基。

7
我告诉你,不管是拜登、还是Harris,最后一分钟在乎的是上海帮,在乎的是江家。习把香港打烂了、变成臭港,是唯一一次对沼泽地中国沼泽地的唯一一次伤害。习即使再折腾,他的人身安全都比江家不安全一万倍。军队所有的根基和内心的血液,所有的根基几乎都是江家的,政法委几乎都是江家、曾家和孟家的。王岐山表现出来的想跟习,但王岐山骨子里面绝对是江家的。王岐山有个最著名的话:说到北京上任了,我得去上海拜码头啊,那是大码头。查查这句话啥时候说的?当上副总理又说了一遍:我要去上海看看去啊,上海那是大码头啊,我得拜码头去啊;当了副总理、当了常委以后,曾经说过:上海的事情都是大事情,不要随便乱动。就上海的别乱查。姚增科当年干掉了陈良宇,当时的监察部副部长直接升上去了、当时的八室主任。姚增科以后出现过么?没出现过。王岐山说你给我滚。查当时八室的几个人,姚增科的手下统统被抓,为什么?王岐山要给上海帮沼泽地看看——老子不碰上海帮。习有点二,王岐山是真正的魔。王岐山利用着习的这种文化大革命的文化、思想、逻辑、政治管理,让你在全世界折腾、实行潘多拉计划、实行南普陀计划。最后一分钟还得我们给你收了,毕竟搭上了顺风车,修宪以后、习霸住这个位置;只要你嗝屁,老子就是合法继承人。

8
所以你想想,江,王,孟,曾,韩正对抗你习、丁薛祥、栗战书,还有你远平弟弟还不能站到前台来,那你算啥啊?还有上不了台的陈敏尔,那就不是一个段位的好不好。那相当于九指妖现在一要钱,一跟她要钱,(九指妖)我要真相;一要钱,(九指妖)我要情怀;你要钱,我给你开支票,还是假支票。这王八蛋!你欠我钱就欠我钱,老子不跟你要情怀,我也不要你信仰。你这一辈子都不知道什么叫信仰、叫情怀、叫真相,你跟老子玩什么呀,对不对呀?你个烂货,是吧。伸一只手四个手指头,伸两只手九个手指头,永远少一个,对吧,所以外号九指妖。不要脸到极点嘛,整几个小烂仔忽忽悠悠的耍流氓。

任何人都挡不住Sara进监狱,任何人都挡不了她、PJ潘、Jonason,任何人挡不了她儿子令狐进监狱。你记住我的话啊,陈其生,任何人挡不了。就像她九指妖这几个烂货,跟咱们对抗一样,她的结局就已经注定了,最终一定进监狱。就像我们爆料革命没有一个人,相信跟着你九指妖追求情怀,你灭共么?大家翻墙过来拿钱给你要情怀来啦?这个人除非脑子有病了;大家翻墙过来给你写遗书,这人除非脑子有病了;这人翻墙过来给你汇钱,然后你给他讲上帝;这人翻墙过来就跟你来说给自由,去你大爷的吧!老子在墙内呢,给什么自由啊!注定你就会被抛弃,除了一帮傻货、脑子有病的跟着你,除了一帮病人相信你的、花这个时间,没有人。

9
习在中国现在是一模一样。任何人都知道,跟你习、跟你丁薛祥、跟你许其亮、跟你陈敏尔,有什么未来啊,怎么可能啊?江家在世界上布局,它属于沼泽地的一部分。而且在中国国内、军队、政法委、过去的组织、共产党的政治、所谓的内部一切资源改革、最核心的党内的所有的党心、超过90都是真正的跟江家的。马云事件证明了,爆料革命最早爆出来的南普陀计划。郭文贵就是最早知道南普陀计划才被追杀;知道了傅政华、知道了习、王、孟、江这些人的关系;郭文贵是最早知道习会修宪,王会被修宪,最早说出来江家让他上去干几年;军队的郭伯雄、徐才厚,我第一个说出来他一定会被抓,而且军队会被血洗,而且都是我说的。南普陀计只有一个郭文贵说了,世界上到现在还没有一个人给我争南普陀计划的。

10
我今天马上…我有时间问题。阿弥陀佛为14亿新中国同胞、新中国联邦的同胞、75亿全世界的人民、台湾同胞、西藏同胞、香港同胞祈福!为爆料革命战友、及家人祈福!

祈祷当中突然有灵光出来了!有感觉了、有感觉了。

阿弥陀佛!美国的沼泽地和中共的沼泽地、世界的沼泽地真正的进入了人类的终极之战,别忘了新中国联邦是世界政治舞台第一次当主角!走着看!没有人能挡住新中国联邦在世界上,代表新中国人和中国人未来的安全健康和体面生活的权利!没有人!

香港是我们的圣城,香港同胞是真正的民主英雄,未来你们会更加意识到。还有G系列:会让你们看到G系列秉承上天之意,万佛万神之意、灭共的利器。九指妖的事大家当娱乐,记住大家要动手!有问题问咱们各农场,问各联盟委员会,兄弟姐妹们。她一定进监狱,她100%进监狱,记住文贵在这给你们再次承诺。过一段时间我让你们看一看他们干的那些事情,所谓的Sara,你给她要钱,她说她要公布法治基金来源;你给她要钱,她说钱去哪儿了。这不王八蛋吗!法治基金,战友们跟我鸟事,你给我钱。你把别人钱汇哪去?这我不管,你给我钱。你别给我说,我要钱,你给我自由、给我情怀、给我信仰。你说这点脑子逻辑总有吧。我不管法治基金,法治基金跟我鸟事?是不是?你别管,它法治基金犯罪有美国政府,你给我钱!就这么简单的逻辑。汇聚到九指妖那的全是流氓,这一次我们知道流氓帮在哪里?是不,战友们。唔该晒了。看,这是我们的郭战装, 酷!

G-news编辑部
(文琪、沉默大妈、文兮(我❤战友)、Winner为自由而战(文祥)、OnePunchD、某某(文成)、文顾、shangshang、SCELF (文正))