作者:香草山农场 Noemi 

美国媒体6月17日消息,近日流出的80多段抖音内部会议音频显示,该平台的中共国母公司字节跳动的有关员工,一直在频繁访问有关美国抖音用户隐私的云端数据。

抖音一直对外宣称,将收集到的有关美国用户的信息,仅存储在美国客户端,这些数据并不会与中共母公司共享。此次,大量的泄密音频表明,中共母公司的工程师及管理层员工,均可完全访问美国用户的所有信息,而近期的访问频率还有所增加。

美国外交关系委员会数字网络领域专家对此表示,如果中共国员工仍能访问相关数据,那么所有美国用户的个人信息,都已被中共国情报部门掌握在手中。泄露音频再次证实,中共间谍企业字节跳动,一直在利用抖音,窃取美国用户的个人隐私,侵犯美国民众的人身权利。

据郭文贵先生和新中国联邦战友所提供的情报,抖音及其母公司字节跳动,均系中共下辖的间谍企业。中共当局一直利用抖音短视频平台,来窃取有关西方用户的隐私数据。美国前总统特朗普也曾多次尝试,在美国地区封杀抖音,但均以失败告终。

参考链接:Leaked Audio From 80 Internal TikTok Meetings Shows That US User Data Has Been Repeatedly Accessed From China

审核:文真
編輯:玫瑰圓
总编:Zion文恩
校正/发稿:谐趣园