編輯整理:

紐約香草山農場:文官

法國巴黎七星農場:楓丹白露

篇首說明:郭文貴先生在1月25日 文貴直播: 當災難到來時,就不讓聽黨話了;國內疫情嚴重地區戰友們要… 直播中,談到了危機時刻爹親娘親不如党親的黨讓你聽從死亡了;談到了中共在逼統臺灣,臺灣是中共和美國之間最大的勾兌;談到了習自居始皇定要拿下臺灣對新疆西藏狠到無法想像。

本系列將按郭先生提到的這三個部分逐一上傳,以下為本系列第二部分:中共在逼統臺灣,臺灣是中美之間最大的勾兌

1月25日 文貴直播: 當災難到來時,就不讓聽黨話了;國內疫情嚴重地區戰友們要… 05:35時間點——

另外一個說到這兒,咱再說說臺灣,很多臺灣戰友給我發資訊,咋辦?像昨天開會的時候我們臺灣的戰友大牛問我,七哥咋辦,你說我能說咋辦,臺灣兩千多萬同胞,你不能都移民呐,那共產黨希望你移民呐,它把島給占了,留島不留人嘛,那你是不是投降了嗎?那麼咱們戰友們,我昨天給大牛說了,戰友們,如果臺灣戰友來美國,你到澳洲、你到歐洲、你到日本、你到任何新加坡這些地方,只要有戰友的地方、有農場的地方,大家一定盡全力給大家提供住吃行的方便。但是全臺灣同胞咱可就沒辦法了。

昨天晚上很多臺灣的朋友真害怕了,過去三四年沒聯絡的過去的臺灣朋友也發資訊,看來是真要打仗,我告訴他可能不會那麼快,共產黨現在是在什麼,現在是叫逼統,逼著你統,現在表演表演,讓美國讓歐洲看看,是吧?我要打了,我真打了,按真的來,行動多著嘞,放心吧。然後就臺灣國民黨就出來了,哎呀,投票投票投票啊,為了臺灣的統一、為了臺灣的未來識時務者為俊傑,就像那個俄羅斯搞多米尼亞(克裡米亞)一樣,投票吧,一投票同意回歸或者是千年的和(平)協議,實質的回歸,搞個什麼一張紙出來。就是共產黨這套都學得普京的,學得很LOW。然後是什麼?只要是你一投票,只要內部有人回應,就是打了你也是合法的,這是中美之間最大的勾兌呀!這是最大的勾兌。翟東升這個王八蛋沒說完的話就是這一段,就是有合同、有交易,就是把臺灣給交易出去、把香港交易出去,然後就真的是港澳臺大灣區了。

臺灣同胞以為自己在那島上過著挺好,以為在那島上共產黨不敢來惹我,以為爆料革命你們不需要,新中國聯邦不需要,蔡英文,蔡英文這個總統,小蔡可能真的最後一個臺灣的民選總統啦,真可能就把臺灣給葬送了,可能你們沒有意識到,小蔡的政治錯誤和政治的幼稚和這屆政府的投機取巧,也相信以假治台、也相信所謂利益集團的勾兌能讓自己和臺灣安全。你走著看!今年是辛醜年啊,戰友們查查歷史上辛醜年臺灣都發生過什麼大事兒?這真是天時、地利、人和都對臺灣不利呀。

接上文——

郭先生0125I:危機時刻爹親娘親不如党親的黨讓你聽從死亡了