加拿大蒙特利爾皇家山戰友團Spirit
校對、發稿 文錦

圖片來源:War Room Pandemic

據《華盛頓觀察報》1月8日報道,魯迪-朱利安尼鼓勵總統川普在本屆執政的最後幾天大量解密。川普私人律師,前紐約市市長堅持認為”和諧 “的時間已經結束。

“很多時候,我認為他(川普)已經準備好了,而且很多時候,我不得不假設,被現在稱之為’深層政府’的力量阻止了。我在那裏有懷疑。現在不再有任何理由試圖建立某種和諧,因此就不做了。”朱利安尼上周五在他的戰室播客中對前白宮首席戰略家史蒂夫·班農說。”我認為他不僅欠MAGA,他更欠美國人民而把解密文件放出來。”他補充道。

最近幾個月已經有一些與通俄調查有關的披露,但不是所有的內容。川普10月在推特上說,他 “完全授權 “解密與 “通俄騙局 “和希拉裏-克林頓電子郵件有關的文件,但一位高級助手告訴聯邦法院,這些社交媒體上的錯誤信息並不等於解密令。

朱利安尼是川普質疑2020年大選結果,調查選舉舞弊的法律領導人,他認為沒有理由不進行全面的解密,因為他和班農都提到了烏克蘭彈劾案和亨特-拜登筆記本電腦的爭議,以及俄羅斯調查。

作為一名前聯邦檢察官的朱利安尼說”我不知道這些信息,我也從未見過任何機密信息,但我知道圍繞這些信息的一切。而且和機密信息打了17年交道,我幾乎能讀懂被屏蔽掉的東西。我想大概知道裏面有什麽內容。而到目前為止,已經有很多解密,其中沒有包含任何一條國家安全信息。所包含的是令人尷尬的信息,這些信息將證明前任政府為了阻止川普成為總統,使用了法西斯主義的手段。然後通過明顯的非法手段除去合法選舉出來的美國總統。這就是那裏的內容。”朱利安尼補充道。

在本周“暴徒”圍攻美國國會大廈後,國會認證拜登獲勝後,川普發表聲明說會於1月20日”有序過渡 “權力。在民主黨人準備進行第11個小時的彈劾程序之際,川普周五宣布,他不會參加總統就職典禮。

有人認為解密這種影響深遠的秘密信息會引起國家安全的擔憂,並可能破壞當前的調查。但是如果不解密重要相關內容就無法看到這個政府腐敗墮落,法律部門不作為和犯罪分子篡權的事實,那才是真正的國家安全的威脅。

原文連接