新闻来源:BRAITBART《布莱特巴特》; 作者:Kurt Zindulka; 发布时间:2021年1月2日

翻译/简评:MikeHua;校对:X-Wing飞得更高;审核:万人往;Page:小雨

简评:

法拉奇是英国脱欧的主导力量,现任首相约翰逊则是被中共收买的政客。这次法拉奇出面直接点名中共,并且要让英国减少以至结束对中共国的依赖,说白了就是要英国和中共脱钩。法拉奇也十分清楚中共与中国人的区别,要对抗的是中共,中国人民也是中共政权的受害者。这次英国表态站队美国,已经说明了全世界联合灭共、八十国联军铲平中共的行动即将到来。

全世界因为此次中共病毒所承受的生命、经济和其他各种损失都源于中共的邪恶,中共不仅没有在此收手,反而还要偷盗美国大选,用疫苗进一步控制全世界。中共这样的疯狂一定会引来全人类的反抗。新中国联邦在这次灭共浪潮中把中共和中国人民分开,让联军瞄准中共而减少中国人民的损失。中华民族一定会在这次危机中新生,走向世界!共产党你完了!

原文翻译:

法拉奇:我下一波政治行动要结束英国对中共国的依赖

英国脱欧领袖奈杰尔•法拉奇 (Nigel Farage)称在完成他的“一生杰作”让英国从欧盟中获取独立之后,他的下一个重大政治行动将会减少英国对中共国的依赖。

中文视频链接:https://gtv.org/video/id=5ff0444a87fabe2daf2f3734

法拉奇先生说中国共产党(CCP)是一个“更大的挑战”,也是一个“对英国独立性以及对我们生活方式的更大威胁”,中共对自由的威胁比欧盟更大。

“中共国正在尽全力控制全世界;他们扼杀香港的民主,他们也会在全世界各地这么做。中共已经在非洲抢走了许多资源”,脱欧领袖法拉奇在他的Youtube频道上说,目前英国脱欧党正向着“英国改革党”的方向重新树立品牌。

“中国共产党对世界和人类的自由造成了严重威胁,中共威胁我们的生活方式”,法拉奇警告称。

法拉奇说他下一步的政治行动,就是要提高英国民众对中共独裁政权邪恶本质的认识,让人们意识到中共国对世界自由和民主产生的威胁。

“我们需要认识到中共国对世界的威胁,2021年我会开始我下一个政治行动,就是要确保我们不再依赖中共国”,法拉奇在周五说。

在疫情初期,法拉奇先生说这次疫情危机暴露出西方对中共国产业链依赖的严重程度,特别是医疗防护用具(PPE)这类产业。

“中共国如何利用这次他们自己制造的危机以影响世界的未来和深度影响欧洲的行径,应该让大家感到脊背一凉”,他在三月写道。

和川普总统不同,川普总统在任期内直接和中共在关键问题上正面冲突,法拉奇先生警告称,中共一想到拜登要当选就开始“垂涎三尺”。

“川普总统可能要离开白宫,连路都走不稳的拜登要准备入驻,看起来中共统治全世界的计划又在实施了。这简直是个灾难”。法拉奇说。

法拉奇先生称,中国共产党应该为释放病毒和掩盖疫情付出代价,他们杀死了数百万的生命,摧毁了全世界的经济。

“这场大流行过去是、现在也是中共国的错,西方应该要求对它给世界造成的混乱进行赔偿”,他上月说道。

原文链接

点击阅读英国伦敦喜庄园在G-News 的更多精彩文章

点击观看英国伦敦喜庄园在G-TV的精彩视频

欢迎加入【英国伦敦喜庄园】Discord官方群

编辑:【喜马拉雅战鹰团】-点击spark adobe版