供稿:喜马拉雅摘要组

问:原来凤凰农场的义工组长如果能够证明他的确在做的话,那可以吗?
答:这要考虑一下,因为对原来凤凰农场的情况几乎完全不知道。能调查清楚能确定的会尽量跟委员会商量。GNEWS和GTV巡视组可以查阅到,包括法制基金的也可以。但对VOG是完全不知道她们在干什么。法治基金法治社会捐款是可以提供到的。

问:那些账号是不是SARA个人的?家人给的压力很大,想要退款。
答:战友的每一分钱都不会受损失,会负责到底,保证达到投资的目的。哪怕是被她们骗了,我们也会兜底。当然要退款,请跟木兰等联系,核对清楚了,一定尽量给你退。

问:参加凤凰农场借贷的,我们的信息侯小宝、铅笔小元他们知道吗?
答:侯小宝肯定不知道,铅笔小元前期参加过一点,不一定全知道。SARA全部知道。

问:GDOLLOR登记没有对到账的表格关闭了?
答:还会重新开放的。

问:上次(文斌)给的一个账号(名字听不清)是凤凰农场的账号还是GCLUB的账号?
答:都是GCLUB的。凤凰农场没有用过自己的账号去买过GCLUB。

问:VOG的八千个号跟GCLUB有关系吗?
答:没有关系,是误传。GCLUB从来是按农场划分的,从来没有给VOG留号。1字头就是给农场的优先号。现在到各个农场去买GCLUB还是可以得到的。

问:苹果店购买GCOIN的单据上传到VOG了,那时候说会给相应的GCOIN配额。现在什么情况?
答:可以转到其他农场去填写这个统计表,或者等待联盟通知。

问:8月填写过一次很详细的GDOLLAR汇款表格,为什么现在还要再填一次?
答:对账用。GDOLLAR现在没有了,全部转换成GCOIN,所以要统计当时购买的情况。这是联盟发的表格,就是为了解决之前没有解决好的问题。

问:原VOG投资的,是否联盟的(三个)表格和新转入的农场自己发的统计表格都要填写?还是只需要填写一边的?
答:必须两边都要填。如果农场还没发自己的表,就先不用填写。

问:VOG的借贷转到其他农场,是否会因为法律诉讼造成投资回报延期?
答:尽力让大家在VOG的借贷能够跟其他农场的借贷一样,如果因为法律问题不能操作,以后会想办法补偿。

问:借贷合同什么时候可以回签?
答:首先回不回签合同都有效。等联盟统一安排。

问:各农场的借贷合同都一样吗?
答:合同是统一的,律师都看过,可能会根据各国当地法律略微调整。

问:凤凰农场的投资可以退款吗?
答:可以。联系文斌。

问:凤凰农场签的合同还有效吗?
答:转到其他农场后要重新签,统一等通知。

问:凤凰农场的借贷会受到VOG的影响吗?
答:不会。

问:上传VOG合同时可以把最后的地址等个人信息去掉吗?
答:可以。