新闻来源:Gateway Pundit《门户专家》; 作者: Jim Hoft; 发布时间:2020年12月28日

翻译/简评:Dreamer文童;校对:SilverSpurs7;审核:万人往;Page:小雨

简评:

全美最大的选民权利组织《真实的选票》(True The Vote)在11月3日的选举日后向各州写信索取选民登记信息,当其收到来自内华达州的包含下载选民信息链接的邮件时,震惊地发现一家与巴基斯坦情报部门有密切联系的巴基斯坦公司被抄送在内。这意味着,这家巴基斯坦私人商业情报公司至少可以直接访问内华达州选民登记信息。

目前媒体已经报道出,大量关于2020年美国选举受到外国势力干涉的证据,其中包括来自中共、伊朗和委内瑞拉的干涉。本篇报道又重磅爆出巴基斯坦情报部门也与此次美国选举有关联。美国内部的沼泽地力量与外国势力勾结干涉美国选举的黑幕仅仅露出冰山一角。川普总统竞选团队以及美国司法部门正在进行的各项诉讼和司法调查,最终一定将所有的违法犯罪行为绳之以法。

原文翻译:

外国势力影响2020年选举的证据:内华达州州务卿被查出向与三军情报局(ISI)相关的巴基斯坦公司发送选民数据清单

这实在太令人震惊了!

凯瑟琳•恩格尔布雷希特(Catherine Engelbrecht)是全美最大的选民权利组织-真实的选票(True The Vote)的创始人和主席。

该组织十多年来一直奋战在防止选举舞弊第一线,在关键的州、郡和选区开展以行动为导向的选举诚信运动。《真实的选票》并不支持特定的党派或候选人,而仅支持各级公平选举。

11月,《真实的选票》给内华达州州务卿写信要求一份合格选民名单报告。

当州务卿回复《真实的选票》时,令人震惊的是看到[email protected]被抄送。

莱特巴特新闻网(Breitbart)在本月初写道。

转发:你的内华达州州务卿合格选民名单报告

转发信息

来自:[email protected]

日期:2020年11月29日,周日,9:54 PM

主题:你的内华达州州务卿合格选民名单报告

发送至:<[email protected] vote.org>

抄送:[email protected]

你的报告的结果

《2020年7月15日合格选民》已经生成并准备下载http://www.nvsos.gov/yourreports/VoterList.35923.112920195210.zip

如果你无法打开该地址…

根据《创意破坏媒体》(Creative Destruction Media)报道:

Kavtech是一家巴基斯坦私人商业情报公司,与巴基斯坦情报部门三军情报局(ISI)关系密切。

联合创始人瓦卡斯•巴特(Waqas Butt)在内华达州州务卿发来的包含个人可识别选民信息的邮件中被抄送。

《真实的选票》随后就数据泄露事件写信给国家安全部助理部长约翰•C•德默斯(John C. Demers)。由布莱特巴特新闻网(Breitbart News)独家获得的信件写道,当邮件到达时,“我震惊地看到抄送行中包含另一个电子邮件地址。”

该邮件译文如下:

华盛顿特区 20530-0001

[email protected]

亲爱的德默斯先生:

我写信通知您,关于我们在通过我们的账户获取关于内华达州投票记录时发现的一项国家安全问题。真实的选票(True The Vote)是一个致力于教育公民有关选举诚信的501(c)3组织。

在2020年11月3日选举后,我们向全国各地的州务卿办公室请求更新的选民登记册。在收到该请求后,一些办公室将邮寄一个包含信息的磁盘,其他办公室将从其网站上提供可下载的信息,还有一些办公室提供一个可以下载的链接。

根据我们向内华达州州务卿提出的请求,该州的网站通过电子邮件提供了可下载的选民文件信息。当邮件到达时。我震惊地看到抄送行中包含另一个电子邮件地址。这个地址是[email protected]。瓦卡斯•巴特是Kavtech Solutions公司的CEO。Kavtech是一家巴基斯坦公司,位于Lahore,Punjab,Pakistan,与巴基斯坦情报、军事和内政部门有关联。

这家公司在一封包含访问内华达州选民登记数据库的电子邮件中被抄送的事实,似乎证明内华达州州务卿的电子邮件系统出现泄露。

很明显,这种泄露可能证明的问题至少包括访问内华达州居民的选民登记信息。在最坏的情况下,它可能揭露一个泄露,使外国势力不仅可以进入内华达州的系统,而且可以进入该州通过电子邮件与之联系的任何人的电子邮件系统。

我已经附上一份包含上述信息的电子邮件副本。如果您需要与我联系,我的联系方式是×××或者电话号码××××。

衷心地,

凯瑟琳

至少有一名Kavtech员工是巴基斯坦三军情报局(ISI)的坚定支持者。

Bilal Khan Nawabzada @bilal…6月8日
世界上没有任何力量可以消除巴基斯坦。三军情报局(ISI)一直在证明这一点。#YesIamISI(是的我是ISI)

帕特里克•拜恩(Patrick Byrne)今天早些时候发布推文。

帕特里克•拜恩 @PatrickByrne
重大新闻:白宫有大量证据证明11月3日的选举中有外国势力干涉 – 例证1:内华达州州务卿向巴基斯坦情报局发送选民信息
2020年12月28日 10:28 PM

我们今早联系《真实的投票》,他们告诉我们,他们的律师建议他们目前不要对此事发表评论。

司法部已掌握该信息。

原文链接

点击阅读英国伦敦喜庄园在G-News 的更多精彩文章

点击观看英国伦敦喜庄园在G-TV的精彩视频

欢迎加入【英国伦敦喜庄园】Discord官方群

编辑:【喜马拉雅战鹰团】-点击spark adobe版