12月30日川普总统发推:

推特正在进行影子禁言(隐秘变相的禁言),这种(猖獗)是前所未有的。我们软弱无能的政治领导层拒绝对大科技公司采取任何行动,这是一种耻辱。他们不是害怕就是愚蠢,没有人真正知道!

推特目前对很多关键推文,包括川普总统、鲍威尔律师等重要人物关于揭露大选舞弊真相的言论,贴上各种“争议”标签,误导民众对真相的认知。他们对待川普总统的方式与任何人无异,美国真正的总统在这些黑恶势力眼中都只是被愚弄的对象。美国的科技大鳄、自媒体、主流媒体,如果不是与共产主义为伍,让中共渗透兴风作浪,甚至共同策划和操控这次整个美国大选的运作,是不会如此肆无忌惮的。目前取消对社交媒体保护性的230条款正在川普总统的要求下展开从参议院到众议院的反复确认中,无论如何,这种让大公司为极权者压制大众言论自由、帮中共为虎作伥的日子要结束了,推特的翅膀还能煽动多久?

鲍威尔律师转发的一则推文中,一只红色的推特鸟和鲜红的文字表达了美国民众对推特无视事实、“影子禁言”乱贴标签的不满和反抗,推文称:

谁和我一起把这样的标签加在推文里?