新聞來源:The National Pulse《國家脈動》; 作者:Natalie Winters; 發佈時間:2020年12月25日

翻譯/簡評:毛毛貓貓;校對:: X-Wing飛得更高;審核:萬人往;Page:小雨

簡評:

今年的聖誕假日期間發生在田納西納什維爾的爆炸令人震驚,之所以說令人震驚是因為它發生的時間和地點均非常敏感!另一方面,一向“無所作為”的FBI一改往日的拖沓作風,以驚人的速度將此案偵破。爆炸案的地點是AT&T的數據中心,它是否與大選數據被操縱的調查相關?它到底是偶然事件還是有人“故意所為”?看來聖誕節日氣氛粉飾出的選戰真空只是表象,選戰深層次的博弈已經白熱化,各方勢力已經迫不及待出手了。

原文翻譯:

“感覺像個炸彈” 當局認為聖誕節爆炸是“蓄意行為”

田納西州納什維爾市市區發生爆炸後,該市警方強調,相信該行為是“故意的”。

大都會納什維爾警察局發言人Don Aaron在簡短的新聞發布會上指出,清晨的爆炸被認為是“蓄意行為”。納什維爾消防局發言人Joseph Pleasant報告說,有3人從現場被送往醫院,但都沒有生命危險。

爆炸產生的黑煙、搖晃的建築物和濃烈的火焰,發生在納什維爾市中心的旅遊景區。

居民們似乎與執法部門有著相同的看法,一位住在爆炸區域附近的人將這一事件描述為類似炸彈引起的爆炸。

“我所有的窗戶,每一扇都被炸到了隔壁的房間。如果我站在那裡,那就太可怕了,感覺就像一個炸彈。威力非常大。我不知道是不是由於太熱了,有大約有四輛汽車著火,而且樹木都被吹散了。”

原文鏈接

點擊閱讀英國倫敦喜莊園在G-News 的更多精彩文章

點擊觀看英國倫敦喜莊園在G-TV的精彩視頻

歡迎加入【英國倫敦喜莊園】Discord官方群

編輯:【喜馬拉雅戰鷹團】-點擊spark adobe版