撰稿:Jim大叔

澳喜农场James CC设计

近期路德社对习近平的身体病情状况进行了全方面的无死角报道,参考以前王岐山换肾的经历,对于中共这种独裁的体制,领导人的病情是高度机密的事情,但是现在习近平的病情居然被曝光。首先表明目前党内的斗争已经白热化,绞肉机已经高速旋转中,谁都想在这个绞杀中自保。

另外面对美国正义力量为首的一系列组合拳的制裁,党内许多人已经清醒,知道CCP的政权已经穷途末路,但是迫于管控的压力无法反抗。现在正好借此习近平的开瓢脑瘤的机会,都蠢蠢欲动,多方势力都想进行反扑。

习近平的脑瘤已经多次进行介入治疗,根据医学资料反馈,一般脑瘤介入治疗后能维持生命的最长时间也就十几年的时间,随着介入治疗的次数增多,后面的风险回逐渐增加。但是目前习加速师已经把中共的邪恶政权推向了灭亡的边缘,目前国际形式和国内形式都到了冰点状态,首先美国财政部下属的OFAC将中共控制的大部分央企和民企纳入实体清单,按照恐怖分子的级别进行制裁。美国加码对中共官员,特别是统战部官员的签证制裁。这样就把中共蓝金黄全世界和大外宣的资金输入来源全部卡死,这样没有资金的输入,中共集结的这些邪恶势力,如果没有利益分配立即就会树倒猢狲散。

另外习近平未来十天必须要进行脑瘤的介入手术,为保平安立即跟普京电话暧昧,作为普京这么精明的政客,也许在私下加了砝码保关系。同时也对党内进行警告,局面还是牢牢在在他手里把控,政治局重要会议上强调大家在重大问题上头脑必须清醒。这个明明是赤裸裸的对下面的威胁。

但是墙内尤其是体系内的人员大部分人现在都以路德社的信息来源为判断决策的唯一标准。通过路德社的深入剖析,我相信更加可以唤醒墙内体系内的人,同时也更加让这些鉴定了信念。这次习近平的病情时千载难逢的机会,如果自保就要尽快着手准备反水。目前看来灭共的形式都时按照郭文贵先生的计划在稳步推进中,开始把战场拉向国际,然后推到全球灭共,但是最后需要结束CCP命运的还是需要以共灭共。

习近平在被逼不得不去手术的这个关键时刻,苦心布局希望能够度过此关,但是现在前后夹击的情形下,已经无力回天。自保的几率已经很渺茫。本来需要美国无人机定点斩首的计划,最后让加速师抢先一步,居然把局势大逆转,目前看自我斩首的概率非常之大。爆料革命需要给加速师送一个称号:“可爱的内部战友”,习加速师你放心去手术,后面的打扫战场的事情请给到我们爆料革命去完成,让新中国联邦人肩负这个历史使命。战友们在灭共的冲刺阶段,希望各位紧跟路德社,积极传播真相。大家一起见证这伟大的历史时刻。灭共没你不行。

(本文纯属个人观点)

审稿:白雪

资料来自:路德社https://youtu.be/EZpCrNOtwCA