作者:ThreeColors (京都富士会)

校正:待命(文晓)(京都富士会)

排版:待命(文晓)(京都富士会)

此次,美国的纾困法案有猫腻,不能真正帮到美国人。因为:

1)要给每位议员涨工资,金额是涨$57,417。这不是救济,美国人不同意。

2)要给每位美国人的纾困金只有$600,美国人不同意把大笔的钱分给了41个国家!所有受益的美国人加起来总共还不到2000亿美金,只占9000亿预算的20%。

3)要给埃及13.4亿美金,用于向俄罗斯购买武器吗?美国人不同意。

4)救命的时候还要拿1.54亿给国家艺术长廊?美国人不同意。

5)440万美金给了五位还在世的前总统,美国人不同意。

6)要拿美国人的纳税钱达33.6亿美元给比尔盖茨这样人面兽心的人,我们绝对不同意。

7)没有一分钱给到由于中共的生物武器造成的疫情封锁而遭受灭顶之灾的美国本土餐厅和小型企业,这才是需要救济的美国人!

8)法案中有限制言论自由的条款,有控枪的条款,甚至还藏着取消美国总统动用《反叛乱法》权利的条款,美国人不能接受!

所以,恳请川普总统废除此次的救济法案!正如林伍德律师所言:中共先是用病毒攻击了美国,然后又偷窃了美国的大选!灭共刻不容缓!