更多真相,请关注 GtvGnews

西班牙2020年12月28日电/西喜社——

凯瑟琳·恩格尔布雷希特(Catherine Engelbrecht)是 “真实投票 “(True the Vote)组织的创始人和主席。该组织是全美最大的选民权利组织。

该组织十多年来一直站在防止选举舞弊的第一线。在主要的州、县和选区建立以行动为导向的选举诚信运动。“真实投票”不支持特定的政党或候选人,只支持各级的公平选举。

11月,”真实投票 “组织写信给内华达州州务卿,要求提供合格选民名单报告。当州务卿回复时,”真实投票 “组织震惊地看到名单被抄送给[email protected]

Kavtech是一家总部设在巴基斯坦的私人商业情报公司。与巴基斯坦情报机构三军情报局(ISI)关系密切。

该公司联合创始人瓦卡斯·巴特(Waqas Butt)在内华达州州务卿发来的包含选民个人身份信息的邮件中被抄送。

“真实投票 “组织后来给国家安全部助理部长约翰·C·德默斯(John C. Demers)写了一封关于数据泄露的信。由Breitbart新闻独家获得的信件称,当邮件到达时,”我很震惊地看到抄送行中包含了另一个电子邮件地址”。

Kavtech至少有一名员工是巴基斯坦三军情报局的坚定支持者。

美国司法部拥有此信息。

新闻来源:https://www.thegatewaypundit.com/2020/12/evidence-foreign-influence-2020-election-nevada-secretary-state-caught-sending-voter-data-list-pakistani-firm-linked-isi/?utm_source=Twitter&utm_campaign=websitesharingbuttons